Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени суток, есть ли у кого-нибудь каталог запчастей и руководство по ремонту и эксплуатации фронтала Hitachi LX130-7. Предпочтительнее "бумажный".
Доброго времени суток, есть ли у кого-нибудь каталог запчастей и руководство по ремонту и эксплуатации фронтала Hitachi LX130-7. Предпочтительнее "бумажный".
Если еще актуально, то есть каталог. Сообщите в личку куда кидать. Размер 10,5 МБ.
Сегодня первый раз пробывал диагностировать хитачи 240, По не знаю поставил рычажок в режим обучения и вкл зажигание. Теперь в обычном режиме не запускаеться а в режиме обучения молотит на высоких оборотах. Помогите что можно сделать.....
Если "покопаться" в Palm-е можно найти руководство по "обучению двигателя". Если я правильно перевел, то выглядит оно так (ниже, если получится, вставлю картинку):
1) Поверните ключ в положение "Выключено"
2) Отсоедините Dr.Zx (Dr.Ex). Подождите 5 секунд.
3) Переведите переключатель обучения двигателя в положение "Включено".
4) Поверните ключ в положение "Включено". Подождите 5 секунд.
5) Поверните ключ в положение "Выключено". Подождите 5 секунд.
6) Переведите переключатель обучения двигателя в положение "Выключено".
7) Запустите двигатель.
Спасибо. Завтра попробую. Самое грустное что у нас даже соединился палм с экскаватором......
Я так понял, что эту процедуру можно без палма делать.
Заодно хотел спросить.
Фишки на погрузчиках 250, 310 такиеже как ина экскаваторах 240? тем же кабелем диагностировать?
Не знаю, никогда не сталкивался.
Самому стало интересно. В ближайшее время постараюсь узнать.
Если не поможет обучение двигателя, то есть способ "обнуления системы", сейчас помню на ZX-3, по простым ZX надо смотреть в мануале... Но надеюсь это не понадобится.
Добрый всем день! Начал разбираться с диагностикой техники Хитачи. Сделал кабель. Про диагностировал эксковатор 350. Надо приступать к погрузчикам 250 и 310.
Вопрос. Кабель тот же подойдет? Те же разъемы? Есть ли какието сложности? Какой выбирать пункт меню для подсоединения к технике? Всем за ранее спасибо!