23.09.2015, 20:53
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
У меня ходят
|
|
24.09.2015, 19:54
|
|
Цитата:
Сообщение от buch2909
Доброе время суток. Не подскажешь, как решил проблему со стопором? А то у меня тоже самое. Всю голову излома.
|
Пока ни как, работа есть, подкапывает. Зимой делать будую
|
|
29.01.2016, 20:58
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем привет! Мужики есть фирмы которые точат манжеты любого диаметра под заказ из полеуретана кто нибудь ставил подобного производства. Чет оригинал дороговато. Ждал когда переберут по гарантии но у вы развалилась контора НАК в Ульяновске.
|
|
31.01.2016, 18:50
|
Постоялец
Профессия: Машинист механик владелец подборщик ЭП
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Генка
Всем привет! Мужики есть фирмы которые точат манжеты любого диаметра под заказ из полеуретана кто нибудь ставил подобного производства. Чет оригинал дороговато. Ждал когда переберут по гарантии но у вы развалилась контора НАК в Ульяновске.
|
Возьмите неоригинал. Я за 2 тыс осенью брал ремкомплект.
|
|
31.01.2016, 19:27
|
Завсегдатай
|
|
|
Взял бы но в нашем городе не так просто. Вы где брали заказывали или в магазинах были?
|
|
05.02.2016, 14:59
|
Завсегдатай
|
|
|
Привет!От нечего делать разобрал гидроакомулятор с Терекса ушел азот. На поршне стоял вот такой манжет а под ним еще резиновое кольцо. Для чего так сделано я не понял и не встречал таких уплотнений.Если не найду зеленое колечко как на фото . Есть идея поставить чисто второпластовое без резинового с увеличенным внутренним диаметром .Будет толк?
|
|
05.02.2016, 15:08
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Генка
Привет!От нечего делать разобрал гидроакомулятор с Терекса ушел азот. На поршне стоял вот такой манжет а под ним еще резиновое кольцо. Для чего так сделано я не понял и не встречал таких уплотнений.Если не найду зеленое колечко как на фото . Есть идея поставить чисто второпластовое без резинового с увеличенным внутренним диаметром .Будет толк?
|
У нас в резинотехнике полно таких комплектов, разного диаметра, с круглым и квадратным резиновым кольцом (сечение).
Такие же комплекты используются в гидроцилиндрах ЭП, диаметр только по более.
05.02.2016, 16:02
|
Завсегдатай
|
|
|
У нас так не прокатит.Вчера узнал что на рукоять ремкомплект 282 евра . Поэтому поеду в Нижней Н. в Эрджи -трейд они изготавливают вроде как не дорого. Заодно и на этот поршень че нибудь придумывать будем.
|
|
05.02.2016, 16:57
|
|
Цитата:
Сообщение от Генка
У нас так не прокатит.Вчера узнал что на рукоять ремкомплект 282 евра . Поэтому поеду в Нижней Н. в Эрджи -трейд они изготавливают вроде как не дорого. Заодно и на этот поршень че нибудь придумывать будем.
|
Диаметр поршня какой?
|
|
05.02.2016, 17:42
|
Завсегдатай
|
|
|
Поршень 49 манжет 50 39 4.2
|
|
05.02.2016, 18:24
|
|
Цитата:
Сообщение от Генка
Поршень 49 манжет 50 39 4.2
|
http://elcont-complect.ru/e1-uplotnenija-porshnja-kombinirovannye/1658-13-050-5-13-050-5-.html
ищите в магазине по гидравлике, диаметром 50 мм я думаю должно подойти. в принципе можно поменять резиновое кольцо, а фторопластовое оставить родное.
Последний раз редактировалось Модератор; 08.02.2016 в 11:19..
|
|
05.02.2016, 20:07
|
Завсегдатай
|
|
|
Спасибо!
|
|
05.02.2016, 20:34
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
У нас в резинотехнике полно таких комплектов, разного диаметра, с круглым и квадратным резиновым кольцом (сечение).
Такие же комплекты используются в гидроцилиндрах ЭП, диаметр только по более.
|
Привет! Хан, на твоей фото примочку выделил, это фирма или самопал? Если фирма, зачем?
05.02.2016, 21:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Привет! Хан, на твоей фото примочку выделил, это фирма или самопал? Если фирма, зачем?
|
Заводская сварка, для чего не в курсе - использую для кольца паука.
05.02.2016, 21:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
|
Стачивается и плавится как раз верхнее (фторопласт) кольцо, а резинке хоть бы чего.
Я покупал на фронтал комплекты - были с круглыми кольцами, резинки квадратные оставил свои, фторопласт поменял.
05.02.2016, 22:42
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Заводская сварка, для чего не в курсе - использую для кольца паука.
|
Скорее всего, какой то дополнительный жесткий фиксатор стрелы в транспортном положении. Давно хочу придумать что ни будь такое.
26.04.2016, 21:05
|
|
Здравствуйте. Сегодня пробовали разбирать цилиндр опрокидывания ковша не можем отвернуть поршень, стопор выкрутили, грели все равно не идет, в чем может быть проблема?
|
|
27.04.2016, 18:40
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Здравствуйте. Сегодня пробовали разбирать цилиндр опрокидывания ковша не можем отвернуть поршень, стопор выкрутили, грели все равно не идет, в чем может быть проблема?
|
Открутили зажав в четырехкулачковый патрон токарного станка и сделав перед этим проточки на поршне, без проточек пробовали - проскальзывает. Кстати никакого фиксатора резьбы не было.
|
|
28.04.2016, 19:42
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Поменял манжеты.
|
Хан, разговаривал с теми, кто перебирает распределители, они говорят что на LB 110 моём в ГЦ нет гидрозамков и то, что они перепускают это нормально, имеется ввиду при стоянке. Типа через распред уходит. На самом деле?
|
|
29.04.2016, 10:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
Хан, разговаривал с теми, кто перебирает распределители, они говорят что на LB 110 моём в ГЦ нет гидрозамков и то, что они перепускают это нормально, имеется ввиду при стоянке. Типа через распред уходит. На самом деле?
|
Гидрозамки в распределителе вроде как, позиция №4.
|
|