Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Внимание сравниваем фотографии с офсайта ДСТ. http://tm10.ru/catalogue/tm10e/ . Трактора с неким бортовым редуктором ТР01. Сличаем внимательно Ведущие колеса тракторов. Та-да-м!!! А что там делает трактор с ведущим колесом трактора Т-130?
Если товарищи из ДСТ закажут колесо натяжения в экспортном варианте, можно рассмотреть этот вопрос, а так же ступица 118(которая идёт как зап часть и стоит дороже 145 и литьё кареток) и будет песня для фирмы и для конечного потребителя
Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2013 в 09:53..
Внимание сравниваем фотографии с офсайта ДСТ. http://tm10.ru/catalogue/tm10e/. Трактора с неким бортовым редуктором ТР01. Сличаем внимательно Ведущие колеса тракторов. Та-да-м!!! А что там делает трактор с ведущим колесом трактора Т-130?
Это скорее старый снимок(поддерживающие катки тоже Б-10) сейчас таких нет
Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2013 в 09:54..
Да пожалуйста. Берете ступицу 24-19-118 вместо 50-19-145 .Шестерни боротового редуктора Т170.01(60-19-1;60-19-2;50-19-144;50-19-150) Колесо крепится на шпильку-гайку-втулку.Этов двух словах. Нужен рисунок- завтра смогу показать.
На фоне этого - "Ни одного конструктора с ЧТЗ нет и не было." конечно просто! На оригинальном тракторе болотоходной модификации стоял двигатель мощностью в 140 л.с и была заблокирована первая передача. Но у вас то все просто- нарисую рисунок и поставлю мотор в 240 л.с. И буду топтаться на трупе ЧТЗ. P.S Тут на форуме "эффективный менегер" одного из ваших дилеров в лёгкую
обещал и 300-сильный мотор воткнуть.
Тут главное сказать - "Если честно, я вообще не понял о чем тут речь. Я могу Вам дать 1000% гарантию".
Что можно понять из Вашего сообщения посланного в личку:
-"да, речь о наборе шестерн с нужным передаточным. используется то что в наличии у китаезов с нужной расточкой....сорри - немного не мой вопросОднако точно тяга/скорость соответсвует Б10мех с 5%точностью. "
моя специфика ГСТ.
---Конец цитаты---
Довольно забавное сообщение, не правда ли.:by
Поясните сей ребус
На фоне этого - "Ни одного конструктора с ЧТЗ нет и не было." конечно просто! На оригинальном тракторе болотоходной модификации стоял двигатель мощностью в 140 л.с и была заблокирована первая передача. Но у вас то все просто- нарисую рисунок и поставлю мотор в 240 л.с. И буду топтаться на трупе ЧТЗ. P.S Тут на форуме "эффективный менегер" одного из ваших дилеров в лёгкую
Не вопрос-любой каприз за Ваши деньги.Хоть 1000 сильный воткнем.
Понятно.Сколько душе угодно.Бабкам у подъездов много чего известно-вот они и троллят всех с легким сердцем. Удачи Вам в Вашем нелегком деле.
Хорошо, что понятно.В ваших благославениях не нуждаюсь. Своей бабке доверяю больше, чем рисователю трансмиссий. Себя за всех не считайте, не страдайте манией величия. Дело легкое.
Что можно понять из Вашего сообщения посланного в личку:
-"да, речь о наборе шестерн с нужным передаточным. используется то что в наличии у китаезов с нужной расточкой....сорри - немного не мой вопросОднако точно тяга/скорость соответсвует Б10мех с 5%точностью. "
моя специфика ГСТ.
---Конец цитаты---
Довольно забавное сообщение, не правда ли.:by
Поясните сей ребус
Ребус говорите? А что ж вы не выложили это сообщение полностью? Я ведь могу указать и отправителя исходного сообщения. P.S Я понял стиль вашего метода ведения дискуссий, умалчивание и сокрытие неприятных фактов.
конструктор был - отработал 1,5 года главным у нас -начал с того что проверил расчет мех. трансмисии с ЯМЗ-238.. - подтвердил (дядька к слову очень серьезный - вел одну из самых тяжелых тем на ЧТЗ) - итог - не потянул нашей динамики..реально без пиз..жа
Цитата:
Сообщение от transdim
Внимание сравниваем фотографии с офсайта ДСТ. http://tm10.ru/catalogue/tm10e/ . Трактора с неким бортовым редуктором ТР01. Сличаем внимательно Ведущие колеса тракторов. Та-да-м!!! А что там делает трактор с ведущим колесом трактора Т-130?
Уважаемый транс, видимо Вы взяли старый сайт
мы закончили выпуск мех. трансмиссии ввиду низкого качества комплектующих ЧТЗ (причем оригинальных) - раз пять уже написал об этом в форуме - можете и дальше ходить в прошлое.... при это наше производство за 2013 (типа кризисный год) только выросло
Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2013 в 09:55..