Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Коллега помоги....не могу найти датчик оборотов двигателя на JCB 220 двигатель Исузу (датчик стоит по правую руку в секций где располагается основной гидронасос)
Фото прилагаю
Не сталкивался, есть заводской номер экскаватора?
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
Кому ещё направляющие на экскаваторы- погрузчики??
В наличие, отправлю в регионы!
На фото KOMATSU WB серий
Руслан получил направляющие от тебя заменил сразу, по качеству материала показалось они чуть мягче оригинальных, буду наблюдать как себя поведут.
Просьба есть замерь пожалуйста толщину верхних направляющих, сравню со своими и будет понятно менять их или нет.
Руслан получил направляющие от тебя заменил сразу, по качеству материала показалось они чуть мягче оригинальных, буду наблюдать как себя поведут.
Просьба есть замерь пожалуйста толщину верхних направляющих, сравню со своими и будет понятно менять их или нет.
Привет! чёт долго как будто шли нет?! с Уфы до Тольятти я думал за дня 2-3 дойдут....да и доставка дорого вышла для тебя, 1кг- 500р ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ!!!
По качеству конечно пиши как есть, причём публично! (но повторюсь, реализовываю их с нового года, уже комплектов 30 точно продал, ни у кого претензий не было 100% мужики), ты главное их правильно установки и желательно поменяй болты.
По просьбе скорее всего завтра поеду на склад, померю, сообщу.
там же фаска есть, (уголок срезан) на направляющей, это и есть индикатор износа, если стерлось до фаски значит надо менять, мерить ничего не нужно
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
Привет! чёт долго как будто шли нет?! с Уфы до Тольятти я думал за дня 2-3 дойдут....да и доставка дорого вышла для тебя, 1кг- 500р ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ!!!
По качеству конечно пиши как есть, причём публично! (но повторюсь, реализовываю их с нового года, уже комплектов 30 точно продал, ни у кого претензий не было 100% мужики), ты главное их правильно установки и желательно поменяй болты.
По просьбе скорее всего завтра поеду на склад, померю, сообщу.
Привет пришли через 2 дня как ты отправил, я сам забрать не мог т.к. работы аврал целый домой ночевать только прихожу.