Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте, коллеги! Будем благодарны за любую помощь по получению информации по расшифровке рукавов (РВД). Готовы обмениваться информацией. Готовы благодарить материально !!! Интересует любая импортная спецтехника, в т.ч. бурилки, ПДМ, компрессоры и пр... logo455@gmail.com
Знаю есть заводские файлы в Excel по Hitachi и Komatsu с расшифровками. Очень хотел бы найти по приемлемой цене... Пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось tiv; 08.04.2013 в 19:17..
Интересуют каталоги с описанием РВД для Liebcherr, Komatsu, Hitachi, JSB, Volvo, New Holland. Рассмотрим все предложения, пишите: gidroservis-ufa@mail.ru
Доброго времени суток всем форумчанам, прошу поделиться информацией по полноповортному колесному экскаватору FIAT-HITACHI FH-150B 1999г.в. заводской номер машины: ZEF595BMA00000142, миниэкскаватор гусеничный AIRMAN AX35-3 2005г.в.. номер ADM-010182 могу поделиться инфой для HITACHI http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=17060 мое мыло dyakov1@mail.ru Буду очень признателен всем за уделенное мне время.
Может кто-нибудь выручит и поделится моментами затяжки болтов на двигатель perkins №AK51095U563732K. нужны моменты не только ГБЦ а всего двигателя. Спасибо
Добрый день.
Помогите ремонтной документацией на дробилку Hitachi HR320 Больше всего интересует эл. схема.
Готов отблагодарить.
моя почта KVDSPEC@YANDEX.RU
Спасибо