Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Нужна инструкция по Bobcatу S130b и S220. Люди спасайте.
У bobcat spare спрашивал?
И вот еще:
Bobcat-club.ru - Появился первый сайт, посвященный исключительно технике Bobcat.
На сайте имеется форум, где вы можете задать вопросы, которые возникли у Вас во время приобретения, аренды, эксплуатации, обслуживания и ремонта техники Bobcat.
А я не ввожу Я не раз ссылки давал на джисиби Не хочу что бы вы деньги делали от людской безисходности
Я бы с вами подискутировал, но это ни к чему не приведет.
Вы просто внимательно читайте, что я предлагаю - каталог в формате PDF и CAT SIS или JCB Parts Pro две совершенно разные вещи.
Поковырялся я вчера на на этом рус торренте, кроме 30 гигов клипов, больше ничего не скачал путного)))) мне больше по душе рутрекер, там и удобнее и инфа вроде тож есть) давайте не будем ссорится по мелочам))) тем более ManualEngine, на сколько мне известно, раздает инфу даром) если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось bogamol21; 20.12.2011 в 10:20..
Причина: дополнение
Так никто ж не ссорится. Я просто пытался сказать - что не правильная информация, это потерянное время. А поиск не существующей информации на рус торренте именно это и есть.
Так никто ж не ссорится. Я просто пытался сказать - что не правильная информация, это потерянное время. А поиск не существующей информации на рус торренте именно это и есть.
хаха. на рус торренте JCB вообще не ищет. Толь поиск там корявый, толи лыжи не едут))) на рутрекере вроде по движку есть пдф на JCB. в общем голосуй не голосуй, все равно получишь...