27.06.2012, 08:46
|
Новичок
Профессия: Руководитель центра обучения и поддержки продаж "Ферронордик машины".
|
|
|
Как Ваше ИМЯ?
Добрый день, господа! Меня зовут Юрий Юрьев. Так же как и в аккаунте. Руководитель центра обучения и поддержки продаж компании "Ферронордик". Странно...... использование "ников" это не полная ответственность за свои слова? Было бы здорово, если бы участники форума не стеснялись своих имён ведь мы же цивилизованные люди, да и просто хочется обращаться к человеку по имени.
Касательно спора о самосвалах - это хорошо, в споре рождается истина. Могу уверить вас, что чётко и объективно отвечу на любой корректно заданный вопрос, прошу, обращайтесь.
|
|
27.06.2012, 10:37
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий Юрьев
Добрый день, господа! Меня зовут Юрий Юрьев. Так же как и в аккаунте. Руководитель центра обучения и поддержки продаж компании "Ферронордик". Странно...... использование "ников" это не полная ответственность за свои слова? Было бы здорово, если бы участники форума не стеснялись своих имён ведь мы же цивилизованные люди, да и просто хочется обращаться к человеку по имени.
Касательно спора о самосвалах - это хорошо, в споре рождается истина. Могу уверить вас, что чётко и объективно отвечу на любой корректно заданный вопрос, прошу, обращайтесь.
|
Доброго времени суток, уважаемый Юрий Юрьев!
1. Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах) - из Википедии
-Как видите, использование "ников" это СОВСЕМ НЕ... "не полная ответственность за свои слова" - а вполне обычная, широкораспространённая практика при общении в Сети, в тч. на форумах.
2. Полагаю, "...чётко и объективно отвечу на любой корректно заданный вопрос" - относится не только касательно спора о самосвалах, верно?
3. Мои друзья, коллеги, знакомые в разговорах обычно называют меня по имени, а на интернет-форумах всё же предпочитают никИ (у меня их несколько,- на разных форумах - Если Вы захотите мне ответить, то буду совсем не против, если Вы традиционно) назовёте меня по имени
-С уважением, Стас (HITACHIST).
09.07.2012, 14:20
|
Новичок
Профессия: Руководитель центра обучения и поддержки продаж "Ферронордик машины".
|
|
|
Стас, спасибо за отклик!
Отвечу касательно не только самосвалов, любой техники. А самосвалы.... Даже самосвалы Moxy имеют право на жизнь.
|
|
09.07.2012, 18:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий Юрьев
Стас, спасибо за отклик!
Отвечу касательно не только самосвалов, любой техники. А самосвалы.... Даже самосвалы Moxy имеют право на жизнь.
|
Здравствуйте, уважаемый, Юрий Юрьев! И здравствуйте, все!
Полагаю, Вы в курсе, что самосвалы, любые, в тч Моху, меня интересовали и интересуют гораздо меньше, чем экскаваторы. Особенно сегодня...
В частности, в данный момент меня очень интересуют гусеничные экскаваторы, для работы в карьере, и вообще - для отсыпки площадок на Севере, например, в р-не Воркуты.
-Встал вопрос, что выгоднее приобрести, для одной частной фирмы: технику Hyundai, Doosan, Liu Gong - или всё же, более дорогие Komatsu или VOLVO.
Вопрос этот не праздный, а наоборот, очень важный, актуальный. -Речь идёт о покупке нескольких экскаваторов, вес 25-35т.
Буду рад, если Вы поделитесь своими соображениями. Желательно подкрепить мнения аргументами. в тч. прайсами. Конфиденциальность гарантирую. Если хотите, информацию можно в личку или на ...моём сайте. Кстати, для отсыпки, возможно, понадобятся и самосвалы
С уважением, Стас.
10.07.2012, 09:25
|
Завсегдатай
Профессия: Сочувствующий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
В частности, в данный момент меня очень интересуют гусеничные экскаваторы, для работы в карьере, и вообще - для отсыпки площадок на Севере, например, в р-не Воркуты.
-Встал вопрос, что выгоднее приобрести, для одной частной фирмы: технику Hyundai, Doosan, Liu Gong - или всё же, более дорогие Komatsu или VOLVO.
Вопрос этот не праздный, а наоборот, очень важный, актуальный. -Речь идёт о покупке нескольких экскаваторов, вес 25-35т.
Буду рад, если Вы поделитесь своими соображениями. Желательно подкрепить мнения аргументами. в тч. прайсами. Конфиденциальность гарантирую. Если хотите, информацию можно в личку или на ...моём сайте. Кстати, для отсыпки, возможно, понадобятся и самосвалы
С уважением, Стас.
|
Уважаемый HITACHIST, слишком мало данных о необходимом парке технике Вы написали. Смотря для какой работы нужны машины. Какой карьер, материал? Какая интенсивность работы? Нужен ли контроль за работой машин (спутник, расходы, ошибки, правильность использования и т.д.) или достаточно просто "копалки"? Важный вопрос с сервисом. Вряд ли там есть представитель Liu Gong'a :-) Оперативность поставки з/ч... Воркута - на мой взгляд, это специфический регион, нужно всё хорошо взвесить.
|
|
11.07.2012, 09:12
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте, Стас.
Посмотрел Ваш сайт, статью про экскаваторы Джона, нашего, Дира.... У Вас 960 сообщений на "Экскаваторе".... и тут вдруг такой вопрос про корейские и китайские экскаваторы (куда??!!) на карьер (куудаа??!!!!) на севера!
Стас, на Вас это не похоже.... Ну а если интересно про экскаваторы Джон Дир, то вот маленькая затравочка: сие произведение есть SDMG, в течение уже не менее 4,5 лет доводимое до ума действительно талантливыми американскими инженерами, беда, что на заводе в Китае. Так что уровень Вашего профессионализма (заметили ходовую!!) мне импонирует. Именно на этом фоне вопрос про экскаваторы в Воркуту к Вам совсем не вяжется.
|
|
11.07.2012, 10:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shearer
Уважаемый HITACHIST, слишком мало данных о необходимом парке технике Вы написали. Смотря для какой работы нужны машины. Какой карьер, материал? Какая интенсивность работы? Нужен ли контроль за работой машин (спутник, расходы, ошибки, правильность использования и т.д.) или достаточно просто "копалки"? Важный вопрос с сервисом. Вряд ли там есть представитель Liu Gong'a :-) Оперативность поставки з/ч... Воркута - на мой взгляд, это специфический регион, нужно всё хорошо взвесить.
|
-Полностью согласен. Инфы мало. В т.ч. и у меня самого
11.07.2012, 11:13
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий Юрьев
Здравствуйте, Стас.
Посмотрел Ваш сайт, статью про экскаваторы Джона, нашего, Дира.... У Вас 960 сообщений на "Экскаваторе".... и тут вдруг такой вопрос про корейские и китайские экскаваторы (куда??!!) на карьер (куудаа??!!!!) на севера!
Стас, на Вас это не похоже.... Ну а если интересно про экскаваторы Джон Дир, то вот маленькая затравочка: сие произведение есть SDMG, в течение уже не менее 4,5 лет доводимое до ума действительно талантливыми американскими инженерами, беда, что на заводе в Китае. Так что уровень Вашего профессионализма (заметили ходовую!!) мне импонирует. Именно на этом фоне вопрос про экскаваторы в Воркуту к Вам совсем не вяжется.
|
По Джон Диру (John Deere) могу сказать следующее: я слишком поздно узнал о его новинках, экскаваторах 210 и 240. На СТТ2012! Многого и не рассмотрел: в кабину ведь никого не пускали, и капоты ни разу не открывали!
Ходовая, кабина и многие другие "ляпы" дировцев видны издалека - тут не надо быть большим спецом. Вообще, меня удивило, что они не взяли ходовую от Лю Гонг (Liu Gong). Не взяли лучшее из китайского... Хотя бы... И вообще - ходовую надо давно уже усовершенствовать, в тч САТ, Комацу, Вольво, ... и всем остальным (имхо).
Но начудили дировцы ещё и с кабиной и противовесом! Ну и тд. -Пожалуй, надо уже и здесь, на Эру, тему о дировских новинках создать
По экскаваторам в Воркуту... Меня спросили мнение - я ответил: КОМАЦУ! Или Хитачи, Вольво... (технику САТ я не советую, в последнее время, так как считаю её слишком переоцененной, и невыгодной для небольших фирм). Но...корейская техника дешевле ПРИ ПОКУПКЕ, поэтому тот товарищ, который спрашивал моё мнение, уточнил: интересуют "корейцы".
Последний раз редактировалось HITACHIST; 12.07.2012 в 13:06..
|
|
12.07.2012, 07:34
|
Завсегдатай
Профессия: Сочувствующий
|
|
|
Тема про сочленённики Мoxy перешла в обсуждение экскаваторов Дира )))
|
|
12.07.2012, 10:30
|
Новичок
Профессия: Product support
|
|
|
Уважаемый Олег Николаевич пропал, а с ним пропал и интерес к Мокси
Кстати интересно, зачем выдавать перевернутый JCB за Volvo?))
|
|
04.05.2013, 07:14
|
|
Среди самосвалов Мокси насколько я знаю есть модель МТ-51. Этот самосвал имеет грузоподъемность 46,2 т. На данный момент это самая большая грузоподъемность среди всех ШС самосвалов.
|
|
04.05.2013, 12:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shearer
Тема про сочленённики Мoxy перешла в обсуждение экскаваторов Дира )))
|
Виноват - исправлюсь! На фото:
ШСС МОXY МТ-41, и сам Олег Николаевич, собственной персоной! на фоне самосвала МОXY!!!
А также - прекрасные девушки портала ЭКСКАВАТОР. ру, на фоне самосвала МОXY МТ-41 и ФП 400, фирмы Doosan, на СТТ 2012. В центре композиции ...СуперМодератор! форума Эру!!!
А также ФИРМЕННАЯ модель самосвала МОXYМТ-41, в руках Олега Николаевича, которую ОН от лица фирмы) DOOSAN подарил, естесственно...не скажу, кому
Последний раз редактировалось Модератор; 22.09.2013 в 23:28..
|
|
21.09.2013, 22:00
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Борис. Занимаюсь ремонтом мокси мт 31. Вопрос: развалилась крестовина правого переднего кардана(передний редуктор + правая ботовая), чтоб доехать включаю межосевую блокировку, не едет, поставил крестовину и поехал, не понимаю принцип работы межосевой блокировки? или она не работает? система включения блокировки работает. Может кто то знает, подскажите плиз.
|
|
13.12.2016, 18:51
|
Новичок
Профессия: специалист
|
|
|
|
Самосвалы MOXY руководства по ремонту
Руководства по ремонту сочлененных самосвалов:
Серия МТ: MT26, MT31, MT30, MT30S, MT40, MT40B, MT41
Серия DA: DA30, DA30-5, DA40, DA40-5
Гидравлические схемы MT25, MT26, MT31, MT36, MT41
англ. язык, формат PDF
14.12.2016, 10:34
|
VIP
|
|
|
|
Интересны эти машины.
Скиньте инструкцию по DA 30, DA 40 для меня, если только бесплатно.
Или обмен на другие мануалы.
sztools@yandex.ru
|
|
|
|