Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые форумчане! Есть мысль привезти погрузчик-экскаватор б/у из Европы,выбор остановил на джи 3 или 4 пока не определился,но суть вопроса не в этом.Вопрос следующего хар-ра: слышал,что при покупке техники из Европы можно столкнутся с тем,что купишь там технику,привезёшь домой,а она оказывается была произведена и ориентированна заводом-изготовителем не на рынок Европы,а на рынок Америки,как следствие-проблема с з/ч и расходниками.Хотелось бы узнать у знающего человека так-ли это и как этого избежать.Если информация об этом заложена в VIN,то где и какая буква или цифра это обозначает? Заранее благодарю!
Кент а как тебе такой вариант что был у меня Если помнишь я про Перкинс писал ЭП вроде европейский а вот движок был с американца А по Вину вообще такой машины не выпускали ????????
Кент а как тебе такой вариант что был у меня Если помнишь я про Перкинс писал ЭП вроде европейский а вот движок был с американца А по Вину вообще такой машины не выпускали ????????
Твою машину наверное поляки в гараже из запчастей собрали !
И ещё вопрос.Какой двигатель Перкинс или свой родной JCB который начали устанавливать если я не ошибаюсь с 2008 г. на э-п лучше себя зарекомендовал в ходе эксплуатации по надёжности.Выбираю технику между 2007-2008г.в.
А при чем здесь Польша Что думаешь в Германии Австрии кулибиных нет ??? И тем не менее движок то от пиндосов был !!!!!!! Не европейский Как то он же попал туда
А при чем здесь Польша Что думаешь в Германии Австрии кулибиных нет ??? И тем не менее движок то от пиндосов был !!!!!!! Не европейский Как то он же попал туда
Нарисовать можно все что угодно ! Ты уверен ,что движок американский ?
И ещё вопрос.Какой двигатель Перкинс или свой родной JCB который начали устанавливать если я не ошибаюсь с 2008 г. на э-п лучше себя зарекомендовал в ходе эксплуатации по надёжности.Выбираю технику между 2007-2008г.в.
Не хочеться искать Была моя тема по этому делу Практически ни одна запчасть на движок не подходила если смотреть про тройку Не знаю может ты в то время работал не заметил ?????
Не хочеться искать Была моя тема по этому делу Практически ни одна запчасть на движок не подходила если смотреть про тройку Не знаю может ты в то время работал не заметил ?????
Серёга,на Фотонах то же перкинсы стоят,китайской сборки.Ничего говорят с европейских моторов не подходит.Это там,не у нас каждый год не по разу модели меняют,патом наш брат ничего найти не может.
Последний раз редактировалось serg61; 27.01.2012 в 10:18..
Ребята подскажите ищу 4сх немогу найти обрыл всех дилеров в германии нету в москве нехочу покупать гаворят что тут они уставшие сил нет уже искать
ЗАРАНИЕ СПАСИБО