Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
По теме - исправление сообщений пользователей я не считаю возможным. Исправление ошибок в названии - да.
По модерированию - решено привлекать дополнительные ресурсы из состава Экскаватор Ру. Не так много людей из числа форумчан, на которых можно возложить эти функции.
По теме - исправление сообщений пользователей я не считаю возможным. Исправление ошибок в названии - да.
По модерированию - решено привлекать дополнительные ресурсы из состава Экскаватор Ру. Не так много людей из числа форумчан, на которых можно возложить эти функции.
Спасибо что подключились к теме, достаточно будет оперативного удаления СПАМ и ФЭЙК топиков, уже это значительно улучшит качество модерирования.
Спасибо, что подключились)
С наступающим Вас праздником)))
Уважаемая и примного обожаемая Татьяна!
Поздравляю Вас с наступающим Международным Женским Днем!!!
Желаю счастья, любви и побольше простого человеческого тепла!!!
Мы Вас любим всем форумом, не ругайте нас часто и не наказывайте
Как это часто бывает на форуме и в жизни, тема "ушла" в сторону. Но ведь это не повод для огорчения. Правда? Спаму - наше дружное "НЕТ"!!!
Мне кажеться проблема не только в спаме Недавно появились некоторые персонажи Не буду их озвучивать врагов и так хватает Так вот персонажи эти ведут переписку по 2-3 страницы чисто между двумя людьми Неужели в личку это нельзя писать ???
Мне кажеться проблема не только в спаме Недавно появились некоторые персонажи Не буду их озвучивать врагов и так хватает Так вот персонажи эти ведут переписку по 2-3 страницы чисто между двумя людьми Неужели в личку это нельзя писать ???
Если переписываться в личке, то для кого??? Я на форум выхожу не просто поболтать, у меня есть желание кому-нибудь помочь (бесплатно). И очень хорошо если переписку прочитает не один человек (в личке), а двести и сделают что-нибудь правильно.
Согласен ! Но форма общения должна быть для других познавательно а не получение удовольствия от переписки Ео это моё сугубо личное мнение которое может кардинально отличаться от других
Согласен ! Но форма общения должна быть для других познавательно а не получение удовольствия от переписки Ео это моё сугубо личное мнение которое может кардинально отличаться от других
Профессия: землеустроитель- оператор землеройных машин
techrep. Во рассмешил!!! Я давно просто читаю форум, но не решаюсь с кем то спорить. Иногда- просто устаю после работы, иногда слишком "датый", а иногда- мораль не позволяет с кем то ругаться!
Спасибо что подключились к теме, достаточно будет оперативного удаления СПАМ и ФЭЙК топиков, уже это значительно улучшит качество модерирования.
К сожалению оперативно удалять видно не получиться Уверен что у девушек это не основное место работы А есть и семьи и молодые люди И многое что не даст оперативности Сайт работает по 24 часа а мы например в основном по 8 часов Так что будем немного терпеливее ко мне в первую очередь относится Каюсь !!!!!!!!