Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем привет есть желание купить погрузчик ZL20 только вот интересно какой выбрать:Shanlin ZL 20,
Fukai ZL926,LAIGONG ZL 20,Yigong ZL 20, мож кто подскажет на что обратить внимание при выборе. заранее спасибо.
у меня zl 20 на автомате из минусов тихо едет 20 км в час но больше не надо трясет колеса то маленькие,а из плюсов очень удобно работать , у меня Shanlin ZL 20 смотрел и другие типа Fukai ZL926,LAIGONG ZL 20,Yigong ZL 20 фигня одна и таже только названия разные
Shanlin ZL 20 машина удобная для работы в небольших местах но очень шумная скоро буду делать шумоизоляцию тогда посмотрим че будет
Всем доброго дня! Подскажите, кто использует ZL20 на АКПП, какие у вас по нему отзывы, + и -
Самый огромный минус это отсутствие блокировки дифференциала,ну а остальные мелочи легкопоправимы (шумно,холодно)
Цитата:
Сообщение от артем zl20
Всем привет есть желание купить погрузчик ZL20 только вот интересно какой выбрать:Shanlin ZL 20,
Fukai ZL926,LAIGONG ZL 20,Yigong ZL 20, мож кто подскажет на что обратить внимание при выборе. заранее спасибо.
говорят для повышения проходимости ставят покрышки Фбел 160м особенно зимой хорошо, калеблюсь между АКПП и МКПП механика вроде по надежней и скорость на 5 км выше но с автоматом работать удобней .
Челюстной в смысле и бульдозер и ковш 2 в 1. А если не секрет а где ты такой брал погрузчик.Я с Алтая у нас нет таких предложений, кому не звоню говорят нет возможности с челюстями ковш привести.
мужики подскажите коробки механики разные у них или одинаковые а то продаваны пишут по всякому то 4 вперед 4 назад, то 3 вперед 2 назад, один мне вообще сказал 2 вперед 2 назад.
ну вот пишу дальше о работе китайского чуда отработано 135часов начал сопливить шток цилиндра на опрокидование крыша травит чуть чуть,но неприятно.надо менять манжету от чего подойдет незнаю?но думаю чегонибудь подберу. купил уплотнительные резинки от восьмерки буду ставить в двери а то двери дребезжат надоело завтра поставлю отпишусь
поставил уплотнители дверей от восмерки вывод с дверей недует и они не дребезжат и сделал обдув печки на ноги теперь ногам всегда тепло