Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
большое спасибо буду пытаться востановить проводку. замкнула печка. почему-то не выбило предохранитель. и выгорела проводка. а мастеров в городе нет. одна проблема не решилась как возникла новая проблема срезало сцепление на компрессоре манесман демаг. теперь еще и его надо срочно искать
Уважаемые форумчане! Приобрел Volvo BL71 2006 года выпуска без пробега по России. При покупке не обратил внимания на приборы,их работу. Дома в г. Томске,во время первого его испытания в работе,тракторист обратил внимание что прибор не показывает температуру двигателя! Попытались для начала найти датчик температуры двигателя(охлаждение двигателя жидкостью) ,но как не старались нечего похожего не нашли!!! Может кто подскажет, либо где скачать электическую схему для двигателя Volvo D4D CBE2 . Буду очень благодарен
Help me!!! SOS!!!Нужна помощь
Поделитесь , пожалуйста, если у кого есть , нужен мануал по ремонту, гидро - и электросхема на Volvo EC 460 LC заводской №3318, 2001 г.в. ; Volvo EC460BLC заводской №№ VCEC460BC00080538 ,
VCEC460BC00080458 2007 г.в. Майл:victorilin60@mail.ru
Добрый день. Помогите найти какой гидронасос должен стоять на мини экскаваторе VOLVO PEL-JOB 25.4 , на нашем ни номера ни обозначений, диагност приезжал сказал что это не родной. Буду признателен за любую информацию по этому экскаватору. Т.К нигде ничего не могу найти
Добрый день. Помогите найти какой гидронасос должен стоять на мини экскаваторе VOLVO PEL-JOB 25.4 , на нашем ни номера ни обозначений, диагност приезжал сказал что это не родной. Буду признателен за любую информацию по этому экскаватору. Т.К нигде ничего не могу найти