Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Уважаемые форумчане, помогите кто чем может, так сказать. Нужна техническая документация по гусеничным экскаваторам Doosan (руководства по эксплуатации, карты ТО). Буду рад любой информации, очень надо)
e-mail: vano-kin@ya.ru
Здравствуйте!
Первый раз работаю на импортной технике.об'яснили в крадце ив перед.
Где скачать руководство по експлуатации Daewoo solar 255lvc.
Очень много вопросов насобералось.и технику угробить не хочеца.
Если не прумеюавельно пишу.извините я с украины и пишу как ум
Здравствуйте!
Первый раз работаю на импортной технике.об'яснили в крадце ив перед.
Где скачать руководство по експлуатации Daewoo solar 255lvc.
Очень много вопросов насобералось.и технику угробить не хочеца.
Если не прумеюавельно пишу.извините я с украины и пишу как ум
Все бывает в первые, слушать конечно нужно было внимательнее, нет, прослушали, давайте свой адрес...
Доброго времени суток.
Ищу эл.схему на Doosan Solar SL140W-V. Возможно правильно будет - Doosan Solar 140W-V. Посмотрел руководство Doosan Solar DX140W-V Салон другой и возможно эл.схема будет отличной от SL.
Доброго времени суток.
Ищу эл.схему на Doosan Solar SL140W-V. Возможно правильно будет - Doosan Solar 140W-V. Посмотрел руководство Doosan Solar DX140W-V Салон другой и возможно эл.схема будет отличной от SL.