Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
На табло Case 695 горит "Т", погрузчик не двигается
Мужики помогите у товарища погрузчик case695 на табло горит Т и он не двигается он говорит что дело в электронике подскажите пожалуйста где рыть с чего начать осмотр ближайшего сервиса по данному трактору нет будут чинить сами откликнитесь буду очень признателен
Мужики помогите у товарища погрузчик case695 на табло горит Т и он не двигается он говорит что дело в электронике подскажите пожалуйста где рыть с чего начать осмотр ближайшего сервиса по данному трактору нет будут чинить сами откликнитесь буду очень признателен
Вечер добрый! Кто сталкивался с отказом в работе крабового хода на Case 695 Super r ? Всё работало исправно ,потом несколько дней экскаватор просто стоял, ну а после того как завёл обнаружил,что крабовый ход не работает !?
пошукай по форуму времени меньше займет чем ждать ответа. завтра к вечеру завалим а егодня отдыхаем. там на каждом мосту стоят датчики а на рулевых цилиндрах кольца железные ( у меня ньюхоланд) расстояние между ними должно быть 0.5-1 мм. ели не прав поправите 2.. смотри переключатель да и проводка может где накрылась это только три варианта а можно добавить еще 33
Нужен совет по Case 695 sm. 2003 г . Первая проблема-КПП Pawer-Shift переключение передач происходит жестко,с толчком.По утрам едет,только после прогрева 10-15 мин.Масло в норме,фильтр новый.Вторая проблема-шкворня,в вывешеном состоянии болтаются.Все вкладыши менял,но такое ощушение ,что между чулком и цапфой должна быть шайба,и не тонкая.Может кто опишет процесс калибровки коробки,а то 150км до Питера тащить трактор не хочется.
Уровень масла проверял как в мануале написано ? (по симптомам низкий уровень масла)
Между кулаком и чулком стоит шайба , но не плоская , а чуть сферическая. Если колесо болтается есть три варианта:1 износ втулки и пальца шкворней, 2 износ подшипника (сопровождается течью масла) 3 износ посадочного места втулок шкворня в чулке.
Процедуры калибровки коробки видел только на больших фронтальниках .
я про них слышал только не видел никогда. Пока не увижу буду думать что они просто перекрашивают чьи то чужие машины для каких нибудь рынков (ну как погрузчик с бортовым поворотом например)