23.03.2013, 05:39
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Тем более там сестра живет У меня дядька Вольво S40 99 года за 60 000 рубликов там же купил
|
|
23.03.2013, 09:02
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Тем более там сестра живет У меня дядька Вольво S40 99 года за 60 000 рубликов там же купил
|
нормальная цена и машина мне нравиться
24.03.2013, 09:03
|
Постоялец
Профессия: МТЗВод
|
|
|
26.03.2013, 00:11
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
А у меня такие.Мне хватает. Была еще 24-ка,продал.
|
|
01.04.2013, 16:53
|
|
У меня УАЗ-31519. В этом году уже исполняется 2 года с момента когда я купил его.
|
|
02.04.2013, 15:06
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Анекдот в тему: - Скажи, ну зачем тебе машина? Живешь в одной остановке от работы, дачи у тебя нет...
- Как это "зачем"? Только на этой неделе я переделал кучу дел: съездил на техосмотр, на сезонную замену покрышек, на автомойку, в страховую компанию , заплатил дорожный налог, покрасил бампер - разве успел бы я все это сделать без машины?
|
Анекдот не в тему:-Ало,а Сан Саныча можно услышать?
-Он на даче!
-А где на даче,в Сосновом бору или Минводах?
-На Петровке, на даче показании.
|
|
02.04.2013, 19:52
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
|
Вообще то самая дешевая стоит от 150тр до 270тр вот сайт www.drom.ru
02.04.2013, 20:03
|
VIP
|
|
|
Читай внимательно где покупалось авто
|
|
02.04.2013, 20:04
|
VIP
|
|
|
Я свою хонду цивик 90г еле еле за 6 000р продал там же
|
|
03.04.2013, 22:04
|
Постоялец
|
|
|
вы бы в Россию привезли у нас она ушла бы дорого
03.04.2013, 22:51
|
VIP
|
|
|
Ага щассссссссс Таможенные пошлины Папы посмотри сколько стоят
|
|
04.04.2013, 18:36
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
ТАЗики тут не в моде смотрю ))
|
У братишки БМВ не давно ремонт коробки делал или менял.Ремонт обошелся в две моих зарплаты и запчасти пока с Москвы привезут.Косметический ремонт тоже дорого. ВАЗ каждый месяц езжу 400км туда и обратно нормально,запчасти в любом магазине вдоль дорог.А иномарка она как чужая жена не знаешь с какой стороны подъехать.Да и дорогие они,если сломается гадай что делать,лучше жигули они и в африке жигули.Ехал с трассы до дома на БМВ рука все время рычаг переключения передач искала,поздно переучиваться.
|
|
04.04.2013, 18:44
|
Модератор
|
|
|
|
04.04.2013, 18:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
У братишки БМВ не давно ремонт коробки делал или менял.Ремонт обошелся в две моих зарплаты и запчасти пока с Москвы привезут.Косметический ремонт тоже дорого. ВАЗ каждый месяц езжу 400км туда и обратно нормально,запчасти в любом магазине вдоль дорог.А иномарка она как чужая жена не знаешь с какой стороны подъехать.Да и дорогие они,если сломается гадай что делать,лучше жигули они и в африке жигули.Ехал с трассы до дома на БМВ рука все время рычаг переключения передач искала,поздно переучиваться.
|
было пару раз
сажусь в машину ,завожу,включаю правый поворотник, отпускаю сцепление нажимаю на газ а она и не едет (секундный стопор)
отработал сам на себя 10 ч без перекура, закончил работу поехал на легковой в магаз , подьезжаю к перекрестку у меня знак уступи дорогу ,выжимаю сценление, а она как ехала так и едет (секундный стопор)
04.04.2013, 19:06
|
|
Подумаешь, БМВ, Шевролеты, Тазки, вот у меня есть друг - Хитачист зовут его. Так он переехал в Казахстан жить, так купил себе ездить на каждый день ослика, а для семейных, праздничных выездов взял пару верблюдов, только вот проблема с топливом для верблюдов - Евро колючка не всегда есть в наличии!
04.04.2013, 19:08
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Подумаешь, БМВ, Шевролеты, Тазки, вот у меня есть друг - Хитачист зовут его. Так он переехал в Казахстан жить, так купил себе ездить на каждый день ослика, а для семейных, праздничных выездов взял пару верблюдов, только вот проблема с топливом для верблюдов - Евро колючка не всегда есть в наличии!
|
опа.. а у меня тоже такой друг есть
04.04.2013, 19:45
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
|
Машина не роскошь, а роскошь ее содержать особенно старую иномарку!
04.04.2013, 19:48
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
было пару раз
сажусь в машину ,завожу,включаю правый поворотник, отпускаю сцепление нажимаю на газ а она и не едет (секундный стопор)
отработал сам на себя 10 ч без перекура, закончил работу поехал на легковой в магаз , подьезжаю к перекрестку у меня знак уступи дорогу ,выжимаю сценление, а она как ехала так и едет (секундный стопор)
|
наверное сцепление буксует
05.04.2013, 08:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
наверное сцепление буксует
|
причем здесь сцепление ,голова буксует
05.04.2013, 08:58
|
Banned
Профессия: Продавец
|
|
|
.
А мы вот на чем по карьерам катаемся) Не уазик конечно, но лучше американских авто нет!
|
|
|
|