Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Паша у меня 2007 года и кресло плавающее уже стоит с завода.
Саня, на 97 вэбэшках более комфортные сиденья, по сравнению с 93, сейчас правда уже на всех начали новые ставить, с подлокотниками.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.02.2015 в 10:06..
на 97 вэбэшках более комфортные сиденья по сравнению с 93
Привет, Саня! Даже не знаю, что сказать? У меня обычная табуретка стоит на амортизаторе и минимум регулировок, подлокотников тоже нет. Или старичёк, или бюджетный вариант.
Привет, Саня! Даже не знаю, что сказать? У меня обычная табуретка стоит на амортизаторе и минимум регулировок, подлокотников тоже нет. Или старичёк, или бюджетный вариант.
Илюх, я говорю про 5 серию, а у тебя 2, я во 2 серии даже не сидел, поэтому не могу ничего сказать))))
камрады- подскажите . при замене крестовин переднего моста у 428с надо снимать полностью крестовины с валами или можно не снимая . Опишите пож. процесс замены может менял кто
перебирал на днях переднюю навеску ката 428 пальцы втулки щеки и тд . А у приятеля естькоматсу 1999г разноколесник и кот428 99г втак вот заметил что у его комацу передняя навеска лучше скомпанована проще и легче в ремонте.Менньше точек смазки 7 шт а у кота12шт. Соответственно и люфтит намного меньше. Почему катовцы так усложнили. Так он и говорит что ему более по душе комацу чем кот . вот и мне после ремонта кота больше комац нравится стал. Скоро зад перебирать тоже сравним
Если машина уже не на гарантии - нету никакого смысла покупать у дилера запчасти, ибо вся мировая экономика построена на тесном соотрудничестве, мосты - одна компания, моторы другие, насосы третьи.
Мосты Карраро, что на Кате, что на Кейсе, да и Коматсу (могу ошибаться) - одни и теже, просто кто лепит свои наклейки и все думают мол сделано на кате, вся начинка от электрики и гидравилики - то же сторонних производителей.
Производитель по сути делает - стрелы, рама, кабина, расходники, элементы дизайна, да по сути и все.
А так реально по сути одно и тоже
А как вы думайте,что лучше :старенький Caterpillar 426 (старых годов примерно 1995-2000), потом Komatsu WB93R 1996г-2000 или ДЭМ-114 2006-2008г. цена на всех примерно 700-800 тыс.р ?
Последний раз редактировалось popalucas; 14.03.2015 в 12:26..
перебирал на днях переднюю навеску ката 428 пальцы втулки щеки и тд . А у приятеля естькоматсу 1999г разноколесник и кот428 99г втак вот заметил что у его комацу передняя навеска лучше скомпанована проще и легче в ремонте.Менньше точек смазки 7 шт а у кота12шт. Соответственно и люфтит намного меньше. Почему катовцы так усложнили. Так он и говорит что ему более по душе комацу чем кот . вот и мне после ремонта кота больше комац нравится стал. Скоро зад перебирать тоже сравним
переберал зад на CAT432e 9500м\ч поменял только на каретке остальные в ещё походят. Пальцы взяли у сервесников терекса дешевле чем в цепелине на порядок
в принципе нашел информацию http://exkavator.ru/other/board/show...E%E7%E0&page=2
Я так понял на мостах есть прокачные штуцера и на заднем мосте какой то общий,
бачек тормозов от гл. цилиндра и педали возле ветрового стекла .
Последний раз редактировалось ptw; 15.03.2015 в 12:14..