Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
расход распределителей от 120 л/мин (по возможности с регулировкой давления на каждый выход)
количество секций бери с запасом 1-2, лишними не будут, потом окупится (мало ли что надумаешь подключить)
бюджет от 100 до 150 тыс.руб. но оно того стоит!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 03.08.2015 в 10:19..
Ещё возник вопрос. Как уже говорил, недавно купил экскаватор с рук. А одна лапа короче другой на 3 см и из-за этого не могу толком отжаться на лапах, т.к. надо уровень держать и приходиться по короткой лапе выравнивать.
Что с этим можно сделать? Только цилиндр поменять? И вообще какой стандартной длины цилиндр лап на ЭО-2626?
И ещё один вопрос. Когда копаю экскаватор часто в тащит в сторону копания, думаю что это из-за того что толком на лапах не отжимаюсь? Может это из-за этого быть?
И ещё один вопрос. Когда копаю экскаватор часто в тащит в сторону копания, думаю что это из-за того что толком на лапах не отжимаюсь? Может это из-за этого быть?
лапы не причём.. это ты сильно стрелой-рукоятью вниз давишь
Ещё вопрос!
Допустим копаю траншею. Положил ковш в полность открытом состоянии на землю, нужно ли давить стрелой когда закрываешь ковш или просто ковш закрываю?
Вот фотографии моего ковша и зубьев.
Что скажите товарищи? Нормальные зубья или нет?
срежь по бокам ковша заводские бокорезы и сделай зубья чтоб выступали за ширину ковша на полтора два сантима и посмотришь как намного легче будет копать экскаватору тяжелую глину от которой даже лом звенит