03.02.2012, 22:18
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Вы уважаемый Hablik, не виляйте как заец, а процитируйте свой первый пост самого начала, ты обидел тысячи людей и хочешь уважительного отношения к себе потому, что ты уже дядя? Но не забывай, что от тюрьмы, и от сумы никто не застрахован.
|
Читай внимательно, фуфлыжник!!! Для тебя жирным выделяю!!!!
Каждый живет по своим силам и возможностям, только кто-то деньги считает до получки, а кто-то в магазине на цены не смотрит. И как правило, кто не смог чего-то добиться в жизни, озлобляется и начинает всех х..ми поливать. Я пять лет пахал на "дядю", пока не вкурил, куда надо бежать. Теперь я - "дядя", я чувствую плевки в спину, но это - желчь завистников. Я не обращаю на это внимания, потому что это тупые, завистливые быки. Северянин, ты что? один из этого стада? Если ты завидуешь, так и скажи. И вообще, первым ты начал плеваться на СТК, называя его барыгой и спекулянтом. Надо уважать людей, кем бы он не работал. Даже конченая шлюха - это в первую очередь человек. А ты, СТК, перестань чё то объяснять, если твои объяснения людям непонятны. И ТОЖЕ НЕ ХАМИ!!! Есть у тебя бабло - сиди на жопе ровно и блатуй этим!
Кого я обидел?????? Только таких же как ты - завистников и полу-дырков!!!
Жаль, лично с тобой не знаком - я б тебе за козла...................
|
|
03.02.2012, 22:19
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Но не забывай, что от тюрьмы, и от сумы никто не застрахован.
|
Пройденные этапы, не стращай!!!!!
|
|
03.02.2012, 22:29
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
У меня к стк никаких ни вопросов не претензий А вот когда блин уже сто раз повторяюсь цены завышены в десятки раз !!!! Это ЛИЧНО Я считаю спекуляцией А так же торговлю электронными носителями информации Вот если бы инфа была в книгах отпечатана Тогда респект и уважуха Еще раз скажу это моё личное мнение
|
|
03.02.2012, 22:35
|
VIP
Профессия: Перевозчик, брокер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
У меня к стк никаких ни вопросов не претензий
|
Спасибо!
Цитата:
А так же торговлю электронными носителями информации
|
Не поленился - посчитал. Я разослал людям 32 инструкции за пол-года моего существования на форуме. Не афишируя этого (типа, "инструкции в личке"). (во хвастун!!)
Жаль у меня есть только по KOMATSU. Да и то не все.
SORRY, но.....чем могу.....
03.02.2012, 22:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
А вот когда цены завышены в десятки раз
|
На мой взгляд, это наглость....
Есть разумные пределы, но всё зависит от закупа и логистики......
Не спорю, очень много "хапуг", после таких продаваек люди не верят, что качественная запчасть (аналоговая или оригинальная, не важно) может стоить гораздо дешевле....
Последний раз редактировалось STK-ВЭД; 03.02.2012 в 22:46..
|
|
03.02.2012, 22:44
|
VIP
|
|
|
|
....придется посетить Польшу......
03.02.2012, 22:48
|
VIP
|
|
|
С радостью только могу подсказать что город вроде Эльбонг Это 30-40км от Калининграда Заодно колбаски покушаете Пшеки очень хорошо и дешево ее делают
|
|
03.02.2012, 22:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
С радостью только могу подсказать что город вроде Эльбонг Это 30-40км от Калининграда Заодно колбаски покушаете Пшеки очень хорошо и дешево ее делают
|
Спасибо!! Надо записать!!
03.02.2012, 22:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
Эльблонг...
Через город пролегает железная дорога Берлин-Калининград (ВИКИПЕДИЯ)
Видимо, придется к Вам заглянуть....
03.02.2012, 22:57
|
VIP
|
|
|
Я сейчас на долбаной Олимпиаде сижу лапу сосу !!!! http://www.lidl.pl/cps/rde/xchg/lidl....xsl/index.htm А вот цены пожалуста что бы в Польше прицениться Кстати я как то искал термобельё в Калининграде так 3-4т А люди из Польши возили по 1т Но это к слову ну и ценам конечно
|
|
03.02.2012, 23:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Я сейчас на долбаной Олимпиаде сижу лапу сосу !!!!
|
Там же вроде с работой нормально всё...???
Цитата:
|
Respect for you!!
03.02.2012, 23:14
|
VIP
|
|
|
Ага если телик смотреть У Хитачиста на обьекте 600 узбеков и турков просто кинули Хотя говорит пахали как черти Работяг да и фирмы кидают только так Особенно приближенные к Великому ПУ ! Если по товарам Польши или Литвы А в Литве и по машинам например могу ссылки дать Не проблема
|
|
03.02.2012, 23:17
|
VIP
|
|
|
А то вон в Сочи тапки хорошие немецкие шлепанцы стоят примерно 3000-4000т Я в Литве на распродаже тоже немецкие купил за 750р Как говорят почуствуйте разницу И туфли купил немецкие за 800р Не супер конечно но кожаные
|
|
03.02.2012, 23:22
|
|
Цитата:
Сообщение от IP.HABLIK
Пройденные этапы, не стращай!!!!!
|
Во блин, как выворачивается! Ты самого начала черным все выдели, как ты тех кто на зарплату живет, акуратно подвел под звание быков. Да если бы ты в жизни, что-то понимал, то вообще не ввязывался в этот спор, а так нашел повод показать какой ты крутой и успешный. Лично мне глубоко наплевать у кого сколько денег. Но не терплю когда выскочки хают людей, не зная их судьбы и жизни. Вообще считаю разговор оконченым. Ты навонял, а теперь отнекиваешся, место того, что бы признать свой косяк.
03.02.2012, 23:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
У Хитачиста на обьекте 600 узбеков и турков просто кинули Хотя говорит пахали как черти Работяг да и фирмы кидают только так Особенно приближенные к Великому ПУ !
|
Цитата:
А в Литве и по машинам например могу ссылки дать Не проблема
|
Спасибо , но техникой мы не занимаемся...
Вообще, мы возим всё, что закажут (любой товар-вещи, изделия, ), но так получилось, что по запчастям лучше всего получается.........Особенно KOMATSU....
03.02.2012, 23:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Во блин, как выворачивается! Ты самого начала черным все выдели, как ты тех кто на зарплату живет, акуратно подвел под звание быков. Да если бы ты в жизни, что-то понимал, то вообще не ввязывался в этот спор, а так нашел повод показать какой ты крутой и успешный. Лично мне глубоко наплевать у кого сколько денег. Но не терплю когда выскочки хают людей, не зная их судьбы и жизни. Вообще считаю разговор оконченым. Ты навонял, а теперь отнекиваешся, место того, что бы признать свой косяк.
|
Сдается мне, в отношении Вас Hablik прав - Вы не мужчина - за гнилые слова не отвечаете.....
Все поняли, что Hablik имел ввиду, один Вы заблудились в двух извилинах....
А Ваши рассуждения и выводы - истеричные и по-детски неразумные....
03.02.2012, 23:33
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
Я свои косяки всегда признаю, а вот ты как был тупой овцой, так ей и остаёшься. Что и демонстрируешь окружающим!!!
Последний раз редактировалось IP.HABLIK; 03.02.2012 в 23:36..
|
|
04.02.2012, 01:02
|
|
Цитата:
Сообщение от STK-KOMATSUPARTS
Сдается мне, в отношении Вас Hablik прав - Вы не мужчина - за гнилые слова не отвечаете.....
Все поняли, что Hablik имел ввиду, один Вы заблудились в двух извилинах....
А Ваши рассуждения и выводы - истеричные и по-детски неразумные....
|
Вас - STK, я уважаю и не собираюсь ругаться, и если с Вами о чем то поспорил, то не значит, что отношусь к Вам враждебно. Тем более, что все поняли, что имел ввиду Hablik.
14.02.2012, 05:13
|
Banned
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Поясню !! Адлер это вторая столица Армении Это неоспоримый факт А армянские деньги это завтра потом как нибудь мамой клянусь послезавтра Вариантов куча Россия дает деньги на восстановление Абхазии но если хозяин армянин пиши пропала зарплата Это проверено !!
|
Адлер - это Россия, при чем тут Абхазия? Вот Гагры - Абхазия, но армян там нет. Надо учить географию то......
Сообщения перенесены из темы http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=11222
Последний раз редактировалось Модератор; 14.02.2012 в 16:47..
|
|
14.02.2012, 05:15
|
Banned
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Народ, всетаки на хрена нужен джипес, кроме как солярку охранять, и показывать где трактор едет? При том, грамотный угонщик найдет его, и отключит.
|
Не тупи братишка, тебе уже давно ответили
|
|
|
|