Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день. Очень нужно руководство по асфальтоукладчику vogele super 1800-3. Работаю 2 недели, старый машинист уволился, и даже не у кого что либо узнать. Буду очень признателен.
Добрый день. Очень нужно руководство по асфальтоукладчику vogele super 1800-3. Работаю 2 недели, старый машинист уволился, и даже не у кого что либо узнать. Буду очень признателен.
Что именно вам надо? Эксплуатацию? Есть сн вин?
Добрый день!
ГОСПОДА помогите пожалуйста нужна литература по эксплуатации и ремонту с электросхемами.на асфальтоукладчик Vogele Super 1800-1. 2004 года wwova@mail.ru
Здравствуйте, имеем Vogele Super 1600-1, 2003 года выпуска, украли навесные пульты, всё обзвонили, не можем найти... Может кто владеет информацией где можно достать?
Последний раз редактировалось Александр Строкин; 08.06.2020 в 10:21..
Добрый день! Нужна схема электрическая принципиальная от асфальтоукладчика VOGELE SUPER 1800-2 , выручайте ребята кто чем сможет ,буду очень признателен . спасибо
Здравствуйте, имеем Vogele Super 1600-1, 2003 года выпуска, украли навесные пульты, всё обзвонили, не можем найти... Может кто владеет информацией где можно достать?
Доброго времени суток!
Кто-нибудь богат знаниями о том, какие объемы масел и прочих жидкостей в укладчике Vogel super 1800 - 3 ?
Буду благодарен любой информации на почту KUGUAR911@yandex.ru
Машина 2019 года. Вин 14822719
Последний раз редактировалось KUGUAR; 29.03.2021 в 08:23..
доброго времени суток уважаемые форумчане
прошу вашей помощи
если у кого не будь есть руководство пользователя на асфальтоукладчик vogele 1600 1999 года выпуска
пожалуйста поделитесь так получилось что мне предстоит работать на этой техники
раньше некогда не работал на такого вида техники по зтому прошу вашей помощи в данном вопросе
помогите пожалуйста
интересует все от управления до настроек
и по пультам что за что и кто куда
то есть какие тумблеры за что отвечают
методом научного тыка научился ездить включать шнеки поднимать и опускать плиту
включать ленту раздвигать и собирать расширители регулировать наклон плиты
в принципе пока все
интересует как работать пультами оператора и как пользоваться лыжой
а также как считывать информацию с комльютера по высоте
ну и в принципе все что может пригодится в работе
от управления до ремонта и настроек данной техники
Всем доброго времени суток.
Ищу любую документацию, мануалы, инструкции, каталоги (Преимущественно нужен электроплан и гидроплан) на колесный асфальтоукладчик Paver finisher Vogele 1203 Super (2007 года выпуска). nataliada1977@mail.ru
Заранее благодарен (рассмотрю предложения, например обмен по другим)!