Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
просто у человека где-то попустился хомут! и всё!!! этого хватит! или фильтр забит и всё через аварийный клапан давит! при этом он очень любит зависать и не всегда в открытом положении! если он золотникового типа то бывает молотком выбиваеш!
вот о вас и всё ясно и 20 и 40 дороже!!!!просто я уже писал вы не хотите слушать почему у вас сломался сервопривод! опыт это не всё! какой фильтр у вас в гидробаке стоит! бумажный или наборка!
Сервопривод сломался не у меня,будьте внимательны.
вы очень ошибаетесь!!!! все эти масла имеют степень смазки выше вашего д10! а по поводу не машенист это больше к вам!! не машинист ,а наездник!!! таких как вы у меня целый отряд! старых и опытных но соовершенно не знающих что к чему и почему ламается на машинах! они десятками ставят одну и туже деталь и не думают почему она ламается!!!! не обежайтесь поверте мне наслово я своё дело очень очень хорошо знаю!
по народному это когда руки после масла моеш ели сразу смыл то это плохо если раза с третего то это очень хорошо! мге 146 и с пятого порошком не всегда получится!!!!
просто у человека где-то попустился хомут! и всё!!! этого хватит! или фильтр забит и всё через аварийный клапан давит! при этом он очень любит зависать и не всегда в открытом положении! если он золотникового типа то бывает молотком выбиваеш!
Что-то я не врублюсь, каким образом "попущенный " хомут влияет на течь сальника сервомеханизма сцепления?
по народному это когда руки после масла моеш ели сразу смыл то это плохо если раза с третего то это очень хорошо! мге 146 и с пятого порошком не всегда получится!!!!
А причем эта хрень к тому, что в данной технике, с насосами НШ, более густое масло работает лучше, и наблюдается гораздо меньше утечек?
ребята вы ещё в каменном веке! смазка это всё!!! и насос там бабышки в цилиндрах поршня и головки в управлении та тоже поршеньки! вы просто машинисты!!!! да и утечки это если поршень перепускает а потери это когда на землю течёт! у меня это недопустимо!!!!
ребята вы ещё в каменном веке! смазка это всё!!! и насос там бабышки в цилиндрах поршня и головки в управлении та тоже поршеньки! вы просто машинисты!!!! да и утечки это если поршень перепускает а потери это когда на землю течёт! у меня это недопустимо!!!!
Мы просто машинисты с 20-30-ти летним стажем, а Вы, "хозяин отряда"...
С таким спорить, только время терять
Мы вообще-то про б-10,то бишь нш-100,р-160 и т.д.,а Вы про что?
Мы вообще-то про б-10,то бишь нш-100,р-160 и т.д.,а Вы про что?
Про 160-й зря, давление на линии сервомеханизмов регулируется в малом сервомеханизме. Ну и к хозяину отряда вопрос. Если манжета сервомеханизма, рассчитанная на 50 кг/см2, не держит давление в вашем гидробаке, то как его держат поганые дюритовые патрубки с хомутами?
О том и говорю, что в бульдозерах, Т130. Т170. Б10М, особенно если насосы и т.д. подношены, при жидком масле, утечки-перетечки очень сильно сказываются на работе. В детали вдаваться не буду, вы же у нас все процессы знаете до тонкостей.
у отработки большая кислотность!!!! при которой все изделия из резины дубеют и выходят из строя!!! я успешный хозяин!!!! на мелочах не трачусь!!!!
У этой проблемки есть очень простое решение. На 100л отработки дается 1кг пищевой соды, все это перемешивается и заливается в систему, правда оно по началу вспенивается, но постепенно пена исчезает.
Если и вы найдете на Б-10 вот такой насос "
ребята вы ещё в каменном веке! смазка это всё!!! и насос там бабышки в цилиндрах поршня и головки в управлении та тоже поршеньки! вы просто машинисты!!!! да и утечки это если поршень перепускает а потери это когда на землю течёт! у меня это недопустимо!!!! ", то и про вас так же скажу.
Последний раз редактировалось Модератор; 09.09.2013 в 17:49..