Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Между машинистами БЫСТРОСЬЁМ Нет РАЗЬЕМ не подходит Попробуй как то на немецкий перевести Я когда там работал была механика Марку конечно и не знал Один рычаг и все Кстати точно такой же стоял и на Хендэ 160 Только помню цвет красный А вещь классная
кстати пользуясь поиском, как правильно назвать устройство???
БЫстросъем? Быстроразъемное устройство, Быстросъемное устройство, быстросъемный механизм, квикаплер??? Как его чаще всего называют? Каких только терминов я не находил!
Попробую дать хороший совет !!!!!!!! Напиши Хитачисту Он сейчас в Сочи Как понимаешь экскаваторов там вагон и маленькая тележка И что ГЛАВНОЕ он фотик с собою постоянно носит Попроси !!!! Он тебе фоток наделает быстросьемов А еще если хочешь дам телефон механиКОВ различных фирм в Сочи Где есть быстросьемы !!!! Удачи !
Попробую дать хороший совет !!!!!!!! Напиши Хитачисту Он сейчас в Сочи Как понимаешь экскаваторов там вагон и маленькая тележка И что ГЛАВНОЕ он фотик с собою постоянно носит Попроси !!!! Он тебе фоток наделает быстросьемов А еще если хочешь дам телефон механиКОВ различных фирм в Сочи Где есть быстросьемы !!!! Удачи !
HITACHIST, буду очень благодарен за помощь, если Вы тут читаете. Если нет - напишу сейчас ЛС.
В корее БСМ установлен на 80% всей техники, весь дусан идет штатно с БСМ гидравлическим, Hyundai тоже планирует на все машины ставить в штатное оборудование и опять же с гидравликой. При этом думаю не проблема было бы производить и механику, но разница в цене не очень существенная(кстати на части Yanmar я тут видел и механические БСМ, возможно родные японские, но они оочень редко встречаются, а большинство Yanmar все равно работают с гидравлическими БСМ). В США где-то 50% машин идет с БСМ, опять же больше половины это гидравлика, но там гидравлические БСМ стоят намного дороже механики. В европе БСМ не так популярен, но по-тихонечку объем рынка растет. Основную цену съедает не гидравлика, а качество металла и качество изготовления. Таким образом смею предположить, что БСМ должен быть гидравлическим, ибо разница в цене отобъется быстро. Время/производительность дороже.
Вообще конечно же у корейцев надо поучиться эффективности загрузки машины. У них тут экскаваторы что только не делают, в отличие от РФ, где экскаватор в большинстве случаев это просто лопата.
дело тут не совсем в стоимости и затратах на металл, т.к. например механический БСМ на экскаватор погрузчик и гидравлический отличаются в цене --в пару тысяч рублей (сами механизмы), но гидравлика обычно берет свое... ((
ну так давайте вместе менять это дело. Вы же, как я понимаю Традиция-К, активно предлагаете гидравлические БСМ. Давайте нести в массы все плюсы использования БСМ, в первую очередь качественных, ну и желательно гидравлических автоматов/полуавтоматов. Мне видится, что от этого только все выиграют.
ну так давайте вместе менять это дело. Вы же, как я понимаю Традиция-К, активно предлагаете гидравлические БСМ. Давайте нести в массы все плюсы использования БСМ, в первую очередь качественных, ну и желательно гидравлических автоматов/полуавтоматов. Мне видится, что от этого только все выиграют.
двумя руками за!!
Присоединяюсь)))))
Даже лозунг придумал: Даеш БСМ в массы!!! Ура, ура, ура...
во Во. В корее производители экскаваторов уже поняли, что установкой БСМ в базу можно выигрывать клиентов. Первыми это сделал Doosan, сейчас на эту тему активно думают Volvo и Hyundai. КОгда идет конкуренция, проще добавлять комплектацию, чем делать скидки, надеюсь у нас в стране дистрибуторы это поймут.
В корее БСМ установлен на 80% всей техники, весь дусан идет штатно с БСМ гидравлическим, Hyundai тоже планирует на все машины ставить в штатное оборудование и опять же с гидравликой. При этом думаю не проблема было бы производить и механику, но разница в цене не очень существенная(кстати на части Yanmar я тут видел и механические БСМ, возможно родные японские, но они оочень редко встречаются, а большинство Yanmar все равно работают с гидравлическими БСМ). В США где-то 50% машин идет с БСМ, опять же больше половины это гидравлика, но там гидравлические БСМ стоят намного дороже механики. В европе БСМ не так популярен, но по-тихонечку объем рынка растет. Основную цену съедает не гидравлика, а качество металла и качество изготовления. Таким образом смею предположить, что БСМ должен быть гидравлическим, ибо разница в цене отобъется быстро. Время/производительность дороже.
Вообще конечно же у корейцев надо поучиться эффективности загрузки машины. У них тут экскаваторы что только не делают, в отличие от РФ, где экскаватор в большинстве случаев это просто лопата.
В Сочи быстросъёмы встречаются КРАЙНЕ РЕДКО,. Увы. Два-три БСМ видел на Либхерах (их здесь тоже негусто, всего... несколько штук)))
И столько же БСМ (два-три) видел на Хёндэ - хотя корейцев в Сочи около сотни аппаратов, полагаю!
Ну, и ещё на JCB, САТ, Хитачи штук ...пять-семь быстросъёмов видел в "Тоннельдорстрое", ЮГСК иТО-44: тоннельщики первые поняли ВЫГОДУ от БСМ. Увы...
ХА!!! АБАЛДЕТЬ!! - Вчера я уволился с работы!! Не поверите!!! - По причине отсутствия БСМ в нашей фирме!! -Просто отказался ЕЖЕДНЕВНО, утром и вечером: менять ковш на молоток и обратно!
...В общем, благодаря отсутствию БСМ я ушёл от Хюндая!)) И теперь ...буду тут и особенно) на "Мир Экскаваторов") расхваливать экскаваторы фирмы СASE!!!!!