Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
всем доброго! техника 2008 г.в. летом сломался, пока пришла запчасть- поставили, но мышки привели электропроводку в не рабочее состояние. если у кого есть севис мануал- скиньте на электронку binaks@yandex.ru спасибо!
всем доброго! техника 2008 г.в. летом сломался, пока пришла запчасть- поставили, но мышки привели электропроводку в не рабочее состояние. если у кого есть севис мануал- скиньте на электронку binaks@yandex.ru спасибо!
Требуется совет-по маниту мхт860л,2006гв-не выдвигается стрела,-куда тыркаться-хз...
Нуждаюсь в подробном руководстве на русском языке по управлению,ремонту,катологе з\ч , или как там еще называется-с английским и прочими,кроме русского матерного-не знаком...
Требуется совет-по маниту мхт860л,2006гв-не выдвигается стрела,-куда тыркаться-хз...
Нуждаюсь в подробном руководстве на русском языке по управлению,ремонту,катологе з\ч , или как там еще называется-с английским и прочими,кроме русского матерного-не знаком...
Вы бы сначала поинтересовались - а издает ли MANITOU инструкции по ремонту на русском языке. А то они, тоже кроме английского матерного ничего не знают ))
Вы бы сначала поинтересовались - а издает ли MANITOU инструкции по ремонту на русском языке. А то они, тоже кроме английского матерного ничего не знают ))
Полно в поисковике на русском по Маниту,НО по моей модели-нет. Тем паче я не задаром прошу,прекрасно понимая,что ветка коммерческая...
Возможно ,кто то сделал перевод или имеет готовое...
В чем фантазия то ,уважаемый ? Полно в поисковике на русском по Маниту,НО по моей модели-нет. Тем паче я не задаром прошу,прекрасно понимая,что ветка коммерческая...
Ну ледно дело ваше.
Бесплатный совет - напишите правильно модель машины, иначе будете искать до бесконечности.
Ну ледно дело ваше.
Бесплатный совет - напишите правильно модель машины, иначе будете искать до бесконечности.
Manitou MHT 860L 2006гв... спасибо.
Может у кого аналог ,-требуется небольшая наука по управлению,есть вопросы--типа-на реверсе установлена нейтраль-а движение вперед уже пошло по тихому....
В чем фантазия то ,уважаемый ? Полно в поисковике на русском по Маниту,НО по моей модели-нет. Тем паче я не задаром прошу,прекрасно понимая,что ветка коммерческая...