Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всём привет. Друзья помогите с руководством по ремонту и эксплуатации вилочный погрузчик still r70-25 1990г выпуска. Очень нужно. Купил себе, хочу до ума довести. С уважением Тютебаев Айса.
Здравствуйте, нужна схема или мануал по ремонту на Still R70-30T(2004), или помощь как разобратся с проблемой появление ошибки "222". После входа в сервисное меню и очистку ошибок, погрузчик начинает "пинатса" и тогда ехать. Буду очень благодарен за любую информацию. onyshyknikolay@gmail.com
Добрый день, подскажите, есть ли у кого-нибудь возможность скинуть на почту инструкцию по Still R70-45?
Буду премного благодарен
Почта rain1000@mail.ru
Добрый день, подскажите, есть ли у кого-нибудь возможность скинуть на почту инструкцию по Still R70-45?
Буду премного благодарен
Почта rain1000@mail.ru
Возможность есть и жаба не давит)))
Приветствую! Смотрю у многих проблемы с ходом на этих сериях погрузчиков.Пишите, рассмотрим вашу проблему и подскажем на что в первую очередь стоит обратить внимание.
Привет всем. Погрузчик Still r70-25 , нужна электросхема . Нет ускорения при нажатии педали газа,ни вперёд ни назад. Буду рад любой помощи. oldia2014@yandex.ru
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста инструкцией по эксплуатации погрузчика Still RX60-25(35)?
Сам спросил - сам отвечаю. Компания Still любезно предоставила мануалы на погрузчики, ричтраки и тягачи. Если кому-то нужно, пишите в личку. Ссылки не дают мне выложить.
Ребятки! Хотите помощи, указывайте серийный номер техники. По модели найти документацию крейне затруднительно. Много модификаций. У кого погрузчики R70 с двигателями Mersedes и с генераторным запуском 90-х годов, тем сочувствую. Скорее всего ничего не выйдет даже при наличии документации. Поддержка давно прекращена и запчастей не найдете.
Добрый день. Помогите со схемами и ремонтной документацией на погрузчик STILL 2002 года R70-16 - G. Погрузчик двигается очень медленно. выскакивает ошибка перегрева мотора. почта igor.shmid@yandex.ru
Сам спросил - сам отвечаю. Компания Still любезно предоставила мануалы на погрузчики, ричтраки и тягачи. Если кому-то нужно, пишите в личку. Ссылки не дают мне выложить.
Добрый день! Still r70-30 если есть схема или мануал буду очень сильно благодарен.