Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
и еще. радиатор охлаждения хочу промыть. а точнее замочить чтобы налить туда какой-нибудь растворяющей жидкости чтобы убрала накипь, а потом промыть. кто-то заливал и что ?
Спасибо! Реально волшебные слова! Но шарнирные наконечники только с одной стороны тяги. А с другой обычные наконечники только маленькие. Посадка м8, шарнир тоже м8. Прямые и угловые. Территориально Екатеринбург.
на одном ресурсе нашел клаппаный зазор 0,4 впуск/выпуск. Вскрыл проверил- было около того, кроме одного клапана- ушел в плюс. Выставил 0,4 на всех.
у меня, кстати на нем нет датчика давления масла. и лампочек контрольных на самом экскаваторе нет. Вот хочу восстановить. Правильно ли я понимаю, что датчик должен стоять справа от ТНВД? может есть фото у кого? У меня там подозрительная заглушка.
Да, Все верно датчик масла стоит рядом с ТНВД. Подключается через реле со счетчиком моточасов..
Есть давление- счетчик мотает. Нет давления- счетчик спит
Последний раз редактировалось Томас; 18.11.2019 в 00:02..
Всем доброго дня. Купил миник , привез домой, обмыл как следует. на след день стал осваивать. До этого был миник кубота к008. 5 лет как часики отработал, отдал шурину. Покатался возле дома 10 минут, чтобы к рычагам привыкнуть, в процессе перестал работать отвал. вверх поднимает вниз не опускает. открутил шланги, под свои весом опускается. рычаг туда сюда - из обоих шлангов масло идет хорошо. прикрутил, вверх поднимает, вниз нет.... думаю распределитель? что может быть и как чинить?
Hello everyone! my father, brother and I raised some money and bought ihi 7gx3. since the last maintenance, it has worked for only 20 hours; all connections appear well lubricated and hydraulic fluid and engine oil appear fresh. of course we would like to keep this machine as it is, as much as possible, so we looked for a service manual, but could only find it for heavier or newer machines.
can anyone give me a pointer where to look? google only found one seller who is not responding. the distributor is also silent.
На одном инфосайте самый маленький 9VX из имеющейся линейки Ишаков, платная информация, а в свободном доступе обычно, без шансов найти...
Техника для внутрияпонского рынка, шла ли на экспорт в другие страны, не известно, а в Россию точно официально не ввозили...
Владею ihi 7g. Вся информация об интервалах обслуживания и прочее есть в виде наклеек на стреле и капоте. По двигателю прикупил каталог на EBAY. С запчастями проблемм нет. Инструкция есть на 9-ку. Отличий немного
Владею ihi 7g. Вся информация об интервалах обслуживания и прочее есть в виде наклеек на стреле и капоте. По двигателю прикупил каталог на EBAY. С запчастями проблемм нет. Инструкция есть на 9-ку. Отличий немного
Она на Фермере уж сколько лет в свободном доступе лежит...