Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Но, все же если учитавать вводные данные, то да, уравнивающий бункер + питатель однозначно и самосвалы, погрузчиками и экскаватором просто не потянет физически (если учитывать что у самоходного грохота такого класса максимальный загрузочный бункер почти у всех до 6-8 кубов)
600 тонн в час - это круто! А можно подробней об этом производстве? что на входе, фракции на выходе? какой материал?
UPD: сообщение с производительностью уже удалено, к сожалению...
Дальний Восток (300 км западнее Благовещенска)
Золотая руда, по сути сплошной кремнезём (до 96% SiO2)
На входе взрыв
На выходе 0-20
На 80% песка Чиф 2100Х?
У него же нижняя дека короче верхних
А песок у вас будет просеиваться именно на нижней деке.
Я же написал выше, что на песке важно использовать именно длинную нижнюю деку.
Вам бы спеца найти ДО выбора машины.
Надеюсь, хоть грохот-то выбираете 3-дековый?
Ну и что что короче??? но размер то у нее 5,55х1,5 м. Так-что выбор правильный, притом техника проверенная временем, отлично работает во всех уголках нашей родины.
Нужна помощь более опытных коллег по мобильным грохотам
Всем доброго времени суток . Нужен совет более опытных коллег . Встал у меня вопрос о приобретений мобильной дробилки с грохотом. Хотелось бы шековую дробилку с грохотом на одной платформе . Отцы выручайте ,кто с чем работал
Вы задачу сформулируйте - что дробить, что на входе (размер), что на выходе (размер и количество фракций), хотелки по производительности. Надо понимать, Вам грузовик нужен или микролитражка.
Смотрите на Powerscreen Maxtrak 1000SR, Terex Finaly C-1540RS, если хотите все на одной машине. Про щековые забудьте - они такую мелкую фракцию не производят, только конуски или роторки. Подойдет ли роторка сказать не могу - что собираетесь дробить Вы так и не написали.