Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! такой вопрос где в краснодаре можно найти стартер на FURUKAWA W 735 LS? марку двигателя не знаю нет никаких опозновательных знаков на нем.
кто знает где можно приобрести качающие узелы в сборе с валами на насос 333.20.2121а используется на ЭО 3223а или что нибудь другое посоветуйте
Имеется в виду строенный. Год назад мы тоже искали, но без успешно. авод закрыти не выпускают их. Лучший вариант поменять на УНА от ЕК, или если дорого, то сдвоенный поставить.
Подозреваю, что на форуме пресутствует достаточно много продавцов техники и запчастей. Мне нужны запчасти на JCB, Hitachi, Dressta, Stalowa wola. Оставте контакты, в частности е-mail, отправлю заявку.
Подозреваю, что на форуме пресутствует достаточно много продавцов техники и запчастей. Мне нужны запчасти на JCB, Hitachi, Dressta, Stalowa wola. Оставте контакты, в частности е-mail, отправлю заявку.
Подскажите НАДЁЖНЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ своим опытом поставщиков фильтров и з/ч для ХИТАЧИ, а то техстройконтракт достал уже своей не своевременностью да и переплачивать уже надоело.
Не ужели ни кто не сталкивался с этим вопросом. Или тупо хавают ту цены котоую предлогает один единственный постовщик. Я думаю что мы потребители иметь выбор. Я пока его не имею. МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО В ФОРУМЕ ФИРМАМ ПОСТОВЩИКАМ ОБОЗНАЧИТ СВОИ ЦЕНЫ. Как говорится и вам и нам. Для примера возьмём ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОСНОВНОЙ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ДЛЯ ZX....-3№4679981