21.01.2014, 17:12
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Мегапиксели и их количество не связаны с качеством. Тут важен сенсор, оптика, процессор обработки.
|
Это точно!!! Про пиксели, мой старый НОКИА N97 mini, с камерой 5 мегапикселей (вроде) - делал такие фотки, что мой нынешний с 8 мегапикселями ему НЕ ЧЕТА!!! Но для меня важнее 2 SIM и аккум. Нокии хватало еле еле на день, HTC хватает на 2 суток и экран поболее и качество как у Афони.
21.01.2014, 17:21
|
|
N8 с 12Мпикс тоже делает неплохие фотки.
Вот одна из фоток сделанная Нокией N8. Камера 12 Мпикс. Качество фото вполне вменяемое.
http://i7.pixs.ru/storage/8/0/1/2013020607_3378573_10348801.jpg"]Пример
Первоисточникhttp://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4497328&postcount=1567
Последний раз редактировалось Модератор; 22.01.2014 в 08:54..
|
|
21.01.2014, 17:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
N8 с 12Мпикс тоже делает неплохие фотки.
|
У НОКИИ оптика очень хорошая!!!
21.01.2014, 17:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
|
Фотка с HTC.
22.01.2014, 08:00
|
|
Очень четко! Люблю такие фотки.
|
|
24.01.2014, 14:43
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Сижу сейчас у мастера в парикмахерской.Слышу,смс одна приходит,через какое то время другая.Подстригся.Зашёл в магазин,пакит продуктов набрал,хлеба побольше,так как мороз на улице,а ляшки морозить из за хлеба не хочется.Вспомнил про смс.Читаю первую-зачислен платёж через банк 150 р .Читаю вторую,мол ошибочно деньги положили не на тот номер,можешь вернуть дочке на телефон на номер такой то.Ну что,вся ко бывает,самого терминал по приёму платежей обманывал.Смотрю баланс на обоих симках,всё по старому,богаче не стал.Жульё,до чего дошло
24.01.2014, 15:39
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Сижу сейчас у мастера в парикмахерской.Слышу,смс одна приходит,через какое то время другая.Подстригся.Зашёл в магазин,пакит продуктов набрал,хлеба побольше,так как мороз на улице,а ляшки морозить из за хлеба не хочется.Вспомнил про смс.Читаю первую-зачислен платёж через банк 150 р .Читаю вторую,мол ошибочно деньги положили не на тот номер,можешь вернуть дочке на телефон на номер такой то.Ну что,вся ко бывает,самого терминал по приёму платежей обманывал.Смотрю баланс на обоих симках,всё по старому,богаче не стал.Жульё,до чего дошло
|
Так баян вроде
24.01.2014, 15:44
|
Завсегдатай
Профессия: Официальный дилер XCMGEuropa
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Еще с одним видом телефонного мошенничества недавно столкнулся:
Идет звонок в 6 утра с китайского номера, делается гудок и сбрасывается.
Вбил в в поисковике номер, оказалось, те, кто перезвонил по данному номеру и сделали гудок хотя бы, заплатили по 500 рублей. Позвонил оператору и внес номер в черный список, чтоб больше никому не звонили.
24.01.2014, 15:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Так баян вроде
|
Не знаю,может кто и поведал уже.
Оба СМС были произведены с 89656655800 Деньги просили вернуть на Билайн 89651653987
24.01.2014, 16:17
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Не знаю,может кто и поведал уже.
Оба СМС были произведены с 89656655800 Деньги просили вернуть на Билайн 89651653987
|
У меня приходил с мтс.... Номер уже не знаю но с начала тоже было желание скинуть но потом проверил баланс и все понял
24.01.2014, 16:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
У меня приходил с мтс.... Номер уже не знаю но с начала тоже было желание скинуть но потом проверил баланс и все понял
|
Аналогично!!! И дочь учу что бы никогда не заморачивалась по таким поводам.
24.01.2014, 17:33
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Аналогично!!! И дочь учу что бы никогда не заморачивалась по таким поводам.
|
мне на той неделе в 7 утра смс пришло МАМА полож мне на телефон 1000 р я попал в милицию потом всё объясню вот так а ведь кто то верит я тоже всем своим сказал что если что то сначала мне позвоните
18.02.2014, 07:47
|
|
Народ! А у кого какие заставки на телефоне? Я вот вчера с инета скачал биомеханического дроида. Интересная заствка, мне понравилась. Вот и аватар тоже поставил такой же. Не пугайтесь если что.
|
|
18.02.2014, 08:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Народ! А у кого какие заставки на телефоне? Я вот вчера с инета скачал биомеханического дроида. Интересная заствка, мне понравилась. Вот и аватар тоже поставил такой же. Не пугайтесь если что.
|
Живые обои называется, листики проплывают по экрану, при прикосновении - по экрану расбегаютя круги.
Первое фото - заставка на планшете.
Последний раз редактировалось HAN777; 18.02.2014 в 08:51..
|
|
18.02.2014, 11:50
|
|
У меня тоже такие листики есть. Еще я с инета скачал заставку живая природа. По экрану проводишь и радуга появляется.
|
|
26.02.2014, 21:20
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Не давно(на Новый год) жена купила мне(под ёлочку)через интернет магазин samsung gt 7262 duos . Я очень даже доволен ,и фото отличные ,и экран приличный и возможностей куча . Взяли на смену nokia n73 ,небо и земля ,хотя и он мне нравился пока не заглючил .
|
|
26.02.2014, 21:39
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
27.02.2014, 06:47
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
А у меня вот:
01.03.2014, 08:32
|
VIP
|
|
|
|
Зудит давно телефон сменить,что то Самсунг Дуос слайдер надоел,а срок службы не вышел,он должен пару лет ещё работать Мечта не шибко дорогой,в пределах 10 тыр смартфон.Тут хвастали в Ютубе Филипсом с двумя симками,АКБ мощный.Потом думаю,зачем мне смарт,всё равно в программах ничего не понимаю,только позвонить изредка,больше как часы использую
01.03.2014, 08:37
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Зудит давно телефон сменить,что то Самсунг Дуос слайдер надоел,а срок службы не вышел,он должен пару лет ещё работать Мечта не шибко дорогой,в пределах 10 тыр смартфон.Тут хвастали в Ютубе Филипсом с двумя симками,АКБ мощный.Потом думаю,зачем мне смарт,всё равно в программах ничего не понимаю,только позвонить изредка,больше как часы использую
|
У меня Хайскрин Спарк. В целом доволен телефоном. Стоит недорого. Можете такой купить. Еще неплохой вариант Нокия N8.
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
А какой? Фотку можете показать?
|
|
|
|