Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста давление заправки ФУРУКАВА ф35?
Заранее спасибо!
заранее признателен за ссылки полезные по этому гидромолоту ?
Бобра всем) Подскажите, кто в курсе - может ди азот из молотка уходить в гидравлику? Мне третьего дни ехать за 400 км - там Дусик 225 с молотком Poqutec PBV170 - подкачивают в молоток азот кажный день а в гидробаке пузыри. Механиков у нас нет, постоянных машинистов тоже. Может есть у кого документация по этой балалайке, или похожие.?
Последний раз редактировалось Hitachi62; 27.10.2018 в 06:22..
Скорее всего мембрана пришла в негодность. Уплотнения тоже не помешало бы поменять.
К сожалению, документации нет. Конструкиция примерно одинаковая как у всех, спускаете азот, разбираете, меняете уплотнения и мембрану, собираете в обратном порядке.
При ремонте могут понадобиться новые шпильки блоков (1 - 2 штуки) и новые стяжки (1 - 2 штуки), бывает что не раскручиваются приходится резать.
Ребят всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста гидромолот JAB jb71 вес 1524кг 2014г выпуска лежал несколько лет не использовался сегодня подключил давление по шлангам идет и ничего не происходит. Сколько азота нужно качать туда?
Ребят всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста гидромолот JAB jb71 вес 1524кг 2014г выпуска лежал несколько лет не использовался сегодня подключил давление по шлангам идет и ничего не происходит. Сколько азота нужно качать туда?
Доброго времени суток! Подскажите как заправить этот гидромолот? Надо покупать два переходника для двух камер? Перестал долбить, разобрал, мембраны в камерах, обе порваны. Теперь надо собрать и заправить. Но мне так кажется не хватает каких-то клапанов. Подскажите где купить? Гидромолот вроде HAMER HB-50J.
Всех приветствую,кто может подсказать, на экскаваторе case 888 1994 года выпуска не могу запустить гидромолот (mustang BRH 501), при включении один раз стукает и все, замолкает, пика ходит, но не срабатывает, разбирал полностью, все целое, никаких повреждений и ржавчин нет. Может из-за азота проблемы, незнаю сколько надо закачивать точно. Выручайте, уже год с ним мучаюсь.
Всех приветствую,кто может подсказать, на экскаваторе case 888 1994 года выпуска не могу запустить гидромолот (mustang BRH 501), при включении один раз стукает и все, замолкает, пика ходит, но не срабатывает, разбирал полностью, все целое, никаких повреждений и ржавчин нет. Может из-за азота проблемы, незнаю сколько надо закачивать точно. Выручайте, уже год с ним мучаюсь.
Добрый день.
Найдите руководство по Вашей модели и по нему заправьте молот азотом.
Доброго времени суток! Подскажите как заправить этот гидромолот? Надо покупать два переходника для двух камер? Перестал долбить, разобрал, мембраны в камерах, обе порваны. Теперь надо собрать и заправить. Но мне так кажется не хватает каких-то клапанов. Подскажите где купить? Гидромолот вроде HAMER HB-50J.
Вот ваша заправка . Маленькая камера 40 бар большая 10
Добрый день.
Зачем сразу покупать? Поищите, может кто то оказывает услуги по заправке молотов, дешевле обойдется... Мы в частности оказываем такие услуги, Вы в каких краях? Там не такая уж длительная работа.
Приветсвую всех. Купил гидромолот profbreaker pb300 h пока не установил будуделать гидроразводку. Продавец не знает какое давление давать в камеру и акумм. не подскажете на эту модель какое давление азота надо дать.... на эту модель ничего не нашел в интернете. на хитачи 300 буду ставить. и как модель гидромолота хорошая считается?
Приветсвую всех. Купил гидромолот profbreaker pb300 h пока не установил будуделать гидроразводку. Продавец не знает какое давление давать в камеру и акумм. не подскажете на эту модель какое давление азота надо дать.... на эту модель ничего не нашел в интернете. на хитачи 300 буду ставить. и как модель гидромолота хорошая считается?
Лучше задуматься до покупки, если скажут, что "не очень", вернете продавцу?
бюджетный, китайский г/молот от производителя Yantai Eddie, в РФ продается под чужими брендами.