Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вот наглядный пример экономии http://exkavator.ru/other/board/show...&postcount=345
Дерьмо это лили, в конце года подщипники на т.насосе вылетели, сальник естественно- подсос моторного масла, форсунки от такой соляры( с моторкой) тоже, зато на цене масла съэкономили, а может и разницу в цене в карман положили...не буду утверждать, но такое бывает..
По моему механик у вас дерьмо, неправильно масло подобрал. Если не ошибаюсь это масло имеет древний допуск по API CD. А в джисиби допуск идет API CH, а это 3 поколения разница. Ваш опыт о бренде газпром ничего не говорит плохого
По моему механик у вас дерьмо, неправильно масло подобрал. Если не ошибаюсь это масло имеет древний допуск по API CD. А в джисиби допуск идет API CH, а это 3 поколения разница. Ваш опыт о бренде газпром ничего не говорит плохого
Спасибо, записал себе- полное название- Gazpromneft Diesel Prioritet 15W-40, API CH-4/SL-дороже на четверть , что прислали, то залил, фильтра больше такие не присылали, трудно выбить расходники на очередное ТО по двиг., когда техника работает 20 часов в сутки, про гидравлику вообще молчу...
Последний раз редактировалось 32-20; 11.01.2016 в 18:57..
Спасибо, записал себе- полное название- Gazpromneft Diesel Prioritet 15W-40, API CH-4/SL-дороже на четверть , что прислали, то залил, фильтра больше такие не присылали, трудно выбить расходники на очередное ТО по двиг., когда техника работает 20 часов в сутки, про гидравлику вообще молчу...
Самое правильное это G profi msh 10w40, или msi 10w40. Премиальная линейка масел именно для импортной спейтехники
Мне вообще никакой. Мне по барабану. Я уже месяц работаю с отказавшим резервным насосом рулевого. Все моргает, зуммер отключён. А в журнале запись и подпись механика, что эксплуатация разрешена ....
Мне вообще никакой. Мне по барабану. Я уже месяц работаю с отказавшим резервным насосом рулевого. Все моргает, зуммер отключён. А в журнале запись и подпись механика, что эксплуатация разрешена ....
а на аналогах разве работа.. сам говоришь всё моргает и пищит..и насос накрылся.. а так хоть над машиной издеваться не будешь..
Насос и на родном масле накрывался. Там две неисправности может быть, сальник давануло или электромотор сгорел. Надо просто снимать и делать. НО! Это простой Техники и деньги на ремонт. А у нас на первом месте ЭКОНОМИЯ!!!
тоже на шелл (перешёл 5900-20 л) ,но только мотор ,уже 3 раза менял( я бы не сказал что я экономлю ) у ОД фильтр гидравлики 4тр с х-м ,через 200 метров тот же фильтр (оригинал) 2320
Последний раз редактировалось Модератор; 22.02.2016 в 12:11..
тоже на шелл (перешёл 5900-20 л) ,но только мотор ,уже 3 раза менял( я бы не сказал что я экономлю ) у ОД фильтр гидравлики 4тр с ху-ем ,через 200 метров тот же фильтр (оригинал) 2320
А зачем лить масло по 300 руб в мотор? Когда оригинал стоит 220?))