25.12.2009, 22:39
|
VIP
|
|
|
|
Предложение администратору
Обратил внимание на употребляемое здесь название Завсегдай, всегда считал что по-русски - ЗАВСЕГДАТАЙ.
Вот и : Большой толковый словарь русского языка.
Гл. ред. С. А. Кузнецов.
Первое издание: СПб.: Норинт, 1998.
ЗАВСЕГДАТАЙ, -я; м.
Частый, постоянный посетитель чего-л. З. ресторанов. Театральный з.
На запрос завсегдай - даёт ответ: искомое слово не найдено.
Ближайщее похожее слово: -наречие ЗАВСЕГДА.
Правда, на некоторых других форумах тоже применяют такую абракадабру, но обычно на этих форумах общаются "АФФТОРЫ", на свойственном им " АЛБАНСКОМ языке".
Предлагаю на экскаваторном форуме употреблять правильное - Завсегдатай, что бы выгодно отличаться от других форумов, предназначенных для "АФФТОРОВ", которые логично должны превращаться в "ЗАВСЕГДАЯВ" или "ЗАВСЕГДАЕВ" !!!
Последний раз редактировалось КЛ_или; 27.12.2009 в 11:57..
|
|
28.12.2009, 14:49
|
Администраторы
|
|
|
|
Исправлено!
|
|
07.01.2010, 18:19
|
VIP
|
|
|
|
Конструкры и не только они
Уважаемый, Администратор!
Недавно на форуме был открыт раздел:
Проектирование и разработка новых механизмов, узлов и машин
Раздел для конструкторов
Мне кажется, что поясняющая подпись "Раздел для конструкторов", уж слишком категоричная. Иной посетитель форума прочтет и подумает: "Это не для меня". Или, возможно, из-за этой категоричности не станет принимать участие в обсуждении потому, что он не конструктор.
Думаю, что лучше сделать комментарий не таким категоричным.
Пока не могу предложить лучший вариант, но может быть, кто-нибудь сможет лаконично и четко сформулировать мысль, что раздел предназначен не только для конструкторов. Что- приглашаются все у кого есть толковые замечания по существующим конструкциям и полезные предложения для новых (будующих) конструкций строительных машин.
Возможно, идея этого раздела (или девиз) может быть заключаться в том, что вероятность того, что с затронутыми здесь темами, ознакомится именно конструктор намного выше, чем в других разделах!?
У меня есть варианты:
1 Раздел, где часто бывают констукторы.
2 Раздел для связи / общения с конструкторами
3 Раздел для конструкторов и не только.
4 Раздел не только для конструкторов.
5 Раздел для конструкторов и тех у кого есть предложения для них.
6 Раздел, который читают конструкторы.
7 Раздел обязательный для /прочтения/ ознакомления/ конструктора СДМ
8 Раздел где часто бывают конструкторы.
Может быть мы коллективно сможем придумать "девиз-идею" этого раздела?
Последний раз редактировалось КЛ_или; 21.05.2011 в 16:43..
|
|
07.01.2010, 18:21
|
VIP
|
|
|
|
P.S.
P.S. : Перечитал варианты, мне больше понравился - 2.
|
|
11.01.2010, 10:11
|
|
Подумали-посовещались. Решили остановиться на варианте "Раздел для общения с конструкторами. Предложения по совершенствованию техники".
|
|
03.04.2010, 22:24
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Администратор
задавайте свои вопросы - мы на них ответим
|
Вопросы вопросами,у меня предложение.Может снять фильм(кино,сериал и.т.п.)про экскаваторщиков .А то про военных,про доблестную милицию,медиков и педагогов,а так же про всех,ну слишком много всего.
|
|
19.09.2010, 18:12
|
|
Доброго времени суток!
Хотел бы подробно почитать про технологию FrontRunner и про рабочее место операторов карьерной техники.очень мало инфы по устройству рабочего места((
|
|
23.09.2010, 10:00
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Ау, Администрация!
Поискал бегло, ничего не нашел. Предлагаю здесь писать о форумных глюках! Допустим вчера, сегодня, очень плохо работает форум. Тормозит ужасно. При этом другие сайты нормально юзаю.
|
|
24.09.2010, 10:42
|
|
Уважаемые пользователи! Просим прощения за доставленные неудобства. Небольшие проблемы с хостингом. В ближайшее время все будет исправлено.
|
|
31.10.2010, 06:38
|
VIP
|
|
|
|
30 октября (вчера) при попытке зайти на сайт появлялось сообщение: "Вам отказано в доступе на данный сайт".
Интересно, это у меня одного было так, или это проблемы с сайтом?
|
|
31.10.2010, 08:18
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
У меня тоже. Либо профилактика, либо ап какой был.
|
|
31.10.2010, 10:22
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Было дело.
|
|
31.10.2010, 15:29
|
|
я думал я чтото не так написал.
|
|
30.03.2011, 17:42
|
VIP
|
|
|
|
Уважаемый, Админ!
При написании сообщения, если не успеешь его настучать за короткое время, то при попытке его ответить сайт выдает сообщение, что вы не зарегистрированы, и предлагает повторно зареги-тся. Надоело при оформлении каждого сообщения дважды регистрироваться, при этом, что бы не пропал набранный текст приходиться копировать его в буфер обмена, перед попыткой оформить сообщение. Может эта проблема у меня одного? Может из-за МозилыФарфокс?
Или это у всех так?
|
|
30.03.2011, 20:39
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Уважаемый, Админ!
При написании сообщения, если не успеешь его настучать за короткое время, то при попытке его ответить сайт выдает сообщение, что вы не зарегистрированы, и предлагает повторно зареги-тся. Надоело при оформлении каждого сообщения дважды регистрироваться, при этом, что бы не пропал набранный текст приходиться копировать его в буфер обмена, перед попыткой оформить сообщение. Может эта проблема у меня одного? Может из-за МозилыФарфокс?
Или это у всех так?
|
У меня тоже самое !
|
|
31.03.2011, 11:43
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Уважаемый, Админ!
Или это у всех так?
|
У меня не получилось воссоздать вашу проблему. Все нормально. А вы ставите галку, когда заходите на сайт - "запомнить"?
|
|
31.03.2011, 12:31
|
VIP
|
|
|
|
Нет, галку не ставлю.
Вы полагаете, что из-за этого?
Просто, иногда бегло просматриваю форум, и не хочется, что бы при этом официально в автомате регистрировался. Регистрируюсь вручную, только когда пишу сообщение.
|
|
31.03.2011, 16:48
|
|
Может быть из-за этого... сложно сказать...
|
|
31.03.2011, 22:31
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Уважаемый, Админ!
Или это у всех так?
|
Такая же ерунда. По истечении какого-то времени форум "забывает". Только у меня набранный текст не пропадает. После повторной авторизации он остается. Так что меня это не сильно напрягает.
Галку "Запомнить" тоже не ставлю. Так что обычно связывал сей эффект именно с отсутсвием галки.
Причем проявляется это не только при наборе сообщений. Попробуйте авторизуйтесь откройте какую-нибудь тему и оставьте в покое минут на 15-20. Потом обновите страницу и в верхнем правом углу уже не увидите надписи "Добро пожаловать, ....".
Из-за чего эта ерунда не знаю, но точно не из-за используемого браузера. Я пользуюсь несколькими компами с разными браузерами - везде одно и тоже.
Так что скорее всего надо ставить галку.
|
|
08.04.2011, 17:23
|
VIP
|
|
|
|
А, всё-таки неприятно, дважды авторизироваться на форуме для написания сообщений!
А ещё, очень неудобно, в отличии от других форумов!
|
|
|
|