Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Поменяй три релюшки с другими они все однотипны. Ятак сделал и пока всё нормально. А до этого проверял солинойды и проводку все работало . В реле просто погорели контакты.
Vovan, привет! Проверил питание-без запозданий, катушки местами поменял-всё так же, фишки поменял местами-задержка остаётся на перёд. Ты говоришь смотреть золотник, а где он стоит? Там коробочка, на которой катушки, я её открутил и с фишками попробовал включать перёд-зад, в отверстиях было видно, как шточки переключаются без задержки. Золотники тоже в этой коробочке?
Vovan, привет! Проверил питание-без запозданий, катушки местами поменял-всё так же, фишки поменял местами-задержка остаётся на перёд. Ты говоришь смотреть золотник, а где он стоит? Там коробочка, на которой катушки, я её открутил и с фишками попробовал включать перёд-зад, в отверстиях было видно, как шточки переключаются без задержки. Золотники тоже в этой коробочке?
Привет. У меня проблема была в реле . А как давно менял масло , фильтр и чистил заборную сетку? Проверь давление масла в муфтах переднего и заднего хода , в пределах 13,7-15,2 бар. Порты проверки давления масла находятся той-же плоскости что и катушки но ближе к гидронасосу . Если смотреть по ходу экскаватора то левая пробка переднего хода- правая заднего. Заодно проверить скорость поднятия давления в магистралях .
Последний раз редактировалось Vovan; 04.09.2011 в 22:45..
Здравствуйте. У меня проблема с этим трактором!С наступлением похолодания он стал плохо заводится на утро.Не можем найти проблему.Стартер крутит но такое ощущение будто ему не хватает тока,и после сажает аккумулятор и приходится каждое утро заряжать аккумулятор.Стартер в порядке,проверяли его не раз.Аккумулятор тоже в хорошем состоянии.на теплую заводится хорошо.температура сейчас пока минус 3.заряд показывает 14V.мозгов на нем нет.год выпуска 2000.Посоветуйте что еще можно предпринять и какая может быть причина!
Последний раз редактировалось Jurij; 04.11.2011 в 22:52..
Здравствуйте. У меня проблема с этим трактором!С наступлением похолодания он стал плохо заводится на утро.Не можем найти проблему.Стартер крутит но такое ощущение будто ему не хватает тока,и после сажает аккумулятор и приходится каждое утро заряжать аккумулятор.Стартер в порядке,проверяли его не раз.Аккумулятор тоже в хорошем состоянии.на теплую заводится хорошо.температура сейчас пока минус 3.заряд показывает 14V.мозгов на нем нет.год выпуска 2000.Посоветуйте что еще можно предпринять и какая может быть причина!
было что то на подобие в сильные морозы на фиат хитачи в инструкции написано до -16 заводится без проблем и правда так,на два градуса бортовой термометр ниже показывает даже новые акб не помогали, приходилось с пол часа греть тепловой пушкой через гофрированый алюмин шланг картер
многие пишут не заводится, а просто и эллементарно даже не пробовали посмотреть (заменить) фильтры, распылители для машины же немного надо: вовремя проводить ТО, хорошая солярка, заряженный аккумулятор и эллементарная ласка
FB 100.2 2003 года была таже проблема. Не запускался двигатель при т. - 5 С. Поставил электрический подогреватель в блок цилиндров.Вместо заглушки. Благо есть 220 V на месте базирования. Наработка 11560 м.ч.
Запускается от прикосновения к ключу.