Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
[QUOTE=serg61;68828]yuris 74 и попросили на терексе поработать на мягких грунтах потому как другие ЭП долго бы пришлось вытаскивать
Цитата:
Сообщение от yuris74
немного не так. этот аппарат нам дали бесплатно, протестировать. т.е. что, куда, почем и т.д. можно ли его нам покупать?. нужен ли он нам такой?. сколько вложить денег потребуется?.
А головой то можно было кивнуть в знак согласия?Ради солидарности
простите.
8 раз ку
12 приседаний
40 поклонов
да ишшо джигу могу станцевать........
- Почему на железной дороге аварий меньше, чем на шоссе?
- Во-первых, потому, что поезда никогда не выскакивают на встречную колею. А во-вторых, вы когда-нибудь видели, чтобы машинист целовался с кочегаром на ходу?
Ладно хоть это дали.Я и этим доволен.Не как в ЮМЗ,где снег на полу зимой не тает,а валенки не оденешь,поскольку у него есть способность застревать при нажатии на педальку газа за тормозную педаль
Хорошая машина зависит и от того в каких руках она находится. независимо от того в какой части света все это дело обстоит.
ЖЕЛАЮ
Чтоб твое начальство разорилось именно для тебя на САТ 444 или ЖИСИБИ 4 СХ супер а лучше HUDDIG. .
пусть звучит банально, зато от души.
Хорошая машина зависит и от того в каких руках она находится. независимо от того в какой части света все это дело обстоит.
ЖЕЛАЮ
Чтоб твое начальство разорилось именно для тебя на САТ 444 или ЖИСИБИ 4 СХ супер а лучше HUDDIG. .
Спасибо большое!
На большее не рассчитываем,лишь бы машина не ломалась.
Для железной дороги и это хорошо.
педаль телескопа.
я считаю она более практична в ТИРЭКСе , хотя и была в более старых версиях джиса такая же.
в работе же, в джисе она более отзывчива.
педаль телескопа.
я считаю она более практична в ТИРЭКСе , хотя и была в более старых версиях джиса такая же.
в работе же, в джисе она более отзывчива.
несогласен про педаль ,при сырой грязи или со снежком на подошве по железу не очень айс,а у джисипи она прорезиненая
Это хорошо, что не согласен. на то он и форум. создавая темы, пытаемся узнать ту или иную точку зрения. познаем что то новое для себя и обратно. НЕКОТОРЫЕ здесь даже пытаются доказать несоответствие чего то или того то, хотя не только это не видели, но и раньше даже не слышали об этом.
теперь.
если у вас была такая возможность, а именно , прошщщшупать своей ступней эти различные педали, ТО. Я бы их сравнил женскими каблуками. шпильками короче. создавая тот или иной "гибрид" . многие детали воруются с продвинутых уже брендов. так вот повторюсь. на старых джисах эта педаль была почти такая же как у тирэкса. почему от нее отказались, незнаю . просто забыли поставить Mеня в известность . и РЕЗИНА на джисе была!!!. хотя роли особо не играла и я ее впоследствии ликвидировал (спадала часто. может это и послужило причиной).
ЖЕЛАЮ
Сон потерял,мечтаю.Хожу уже с полотенцем слюну утирать
А что дразнить то меня.Смерти моей хотите как утопленника собственной слюной
есть смысл мечтать или нет смысла, а я бы и сам не против такого аппарата. дорогууууущщщиииййй зараза , да дампер не дешевле, хоть душа больше лежит к дамперу. http://www.google.lv/search?q=%D0%A1...w=1280&bih=909
есть смысл мечтать или нет смысла, а я бы и сам не против такого аппарата. дорогууууущщщиииййй зараза , да дампер не дешевле, хоть душа больше лежит к дамперу. http://www.google.lv/search?q=%D0%A1...w=1280&bih=909
Шутка.По работе бы мне лучше новый южанец советских времён.И на работе,и никуда далёко от города не посылают
видал чудеса техники но чтоб такого[/quote]
Манипуляторы с радиопультом бывают.Ещё в 80 были наши опытные образцы бульдозеров с радиоуправлением испытывали