Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я студентом был на практике.Тут зилок в речку заехал немного и буксанул в гравии.Мы тут два практикантка на сороковках давай вытягивать.Я сначала первый встал.Потянули в паре-контгруз с креплением отпал на сорокаче.Тут моя очередь в серединку встать.Потянули вдвоём,кусок рамы у зилка вместе с форкопом вырвали
а я когда в колхозе работал у нас в навозе корова утонула так вот меня прислали её вытаскивать за рога привязали верёвку я включил пониженую на мтз-82 и в этот момент пропало сцепление а я испугался и с дури газу дальше расказывать не буду че было
а я когда в колхозе работал у нас в навозе корова утонула так вот меня прислали её вытаскивать за рога привязали верёвку я включил пониженую на мтз-82 и в этот момент пропало сцепление а я испугался и с дури газу дальше расказывать не буду че было
Когда в мелиорации работал,ребята рассказывали,что на объекте в соседнем посёлке была яма с застывшим битумом.Тут бабуля прибежала,вытяните козу.Машиной потянули за рога-бабушка потом сильно ревела.А в другой раз мужик кодлатый пьяный видно упал,и приклеился.Мужики по месту под котовского стригли
а у нас сегодня кипиш был я позавчера копал под кабель всё заровнял пока дристня была а ночью мороз сегодня утром мужик подскользнулся и ногу сломал так у нас вся шарага ровняла даже контора я спросил а сразу нельзя было так сделать мне ответили не твоего ума дело
У нас в деревне по осени камаз сел с картошкой гружоный ( армяне скупали). Тянул КИРОВЕЦ. Вытянул пол кабины.
у нас в колхозе мужика на кардан намотало приехал он на ферму жижу откачивать стал перелезать через кардан и видать карданом то за штанину и всё ногу вырвало прямо из таза погиб на месте