Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я приобрел гидромолот импульс 120 4 года назад и пришло время поменять втулку рабочего инструмента . Вот прошу совета как демонтировать эту втулку . Втулка цельная .
Я приобрел гидромолот импульс 120 4 года назад и пришло время поменять втулку рабочего инструмента . Вот прошу совета как демонтировать эту втулку . Втулка цельная .
Обратитесь пожалуйста в Традицию-К, они должны помочь
На японском гидромолоте возникла такая же проблема , бьет 1-2 раза т тишина , если заглушить экскаватор и завести обратно , то тоже ударит ещё 1 раз и опять молчит , ничего не в масле ...
Ребята, салют! Отдал Гидромолот на ремонт Lifton LH 300. Сам Гидромолот у предыдущего владельца лежал долго на земле. Мне сказали, что во время промывания и чистки разкрошились уплотнительные кольца. Такое возможно? Или просто хотят развести на деньги?
Заранее благодарю
Приветствую!
Купил старый Гидромолот и отвёз его в сервис ибо заклинил. В сервисе сказали что из-за ржавчины ибо долго лежал и сказали что во время промывки раскрошились уплотнения. Такое возможно? Или разводят на деньги?
Приветствую!
Купил старый Гидромолот и отвёз его в сервис ибо заклинил. В сервисе сказали что из-за ржавчины ибо долго лежал и сказали что во время промывки раскрошились уплотнения. Такое возможно? Или разводят на деньги?
Может... срок службы/хранения "резинок" не резиновый... вероятность, что Вас разводят 1-2%...
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).Вложение 34385
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).
Вы уверены, что молот не работает по причине своей неисправности?
Разборка молота, это последнее, что надо делать. Причин может быть много. РВД подключили не так (вход и выход перепутали), БРС (если есть) не открылась, давление/поток маленькие или вообще нет...
Я не говорю, что у вас все так и есть, может вы и правы, что молот неисправен. Вы не описывали, что происходит при пуске молота в работу:
пика вообще не дергается? РВД "напрягаются"? вход/выход на молоте точно все соответствует?вообще в гидролинии под молот есть давление?
Да, я попробовал подключить другой молот у знакомых, он хорошо работает, а на моем шланги напрягаются, пика выбрасывается вниз и все ,экскаватор стоит мычит, отпускаю кнопку через несколько секунд пика начинает потихоньку заходить в молот, при повторном нажатии кнопки опять тоже самое. Шланги местами менял нечего не происходит.
Да, я попробовал подключить другой молот у знакомых, он хорошо работает, а на моем шланги напрягаются, пика выбрасывается вниз и все ,экскаватор стоит мычит, отпускаю кнопку через несколько секунд пика начинает потихоньку заходить в молот, при повторном нажатии кнопки опять тоже самое. Шланги местами менял нечего не происходит.
Добрый день.
Если нет ударов, - может быть чрезмерное давление азота в пневмокамере или неправильная настройка регулирующего клапана.
Если маленькая энергия удара, - низкое давление азота в пневмокамере, низкий расход масла из-за неправильной настройки регулировочного клапана.
Изначально проверьте соответствует ли объем подачи насосов необходимому объему подачи (и давлению) молота по техническим характеристикам. Затем давление в пневмокамере (имейте ввиду, при разной температуре производства работ, давление в камере разное), а также настройку регулировочного клапана.
Это давление в задней головке или в гидроаккумуляторе? Для задней головки 16 bar при окружающей Т=0 нормально. Для гидроаккумулятора давление необходимо порядка 60 bar.