Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Серийник не знаю забыл списать модель двигателя D936L 2006г мой mail aleksey-k-2212@mail.ru
Так значит двигатель собрались диагностировать? Здорово и идея хорошая, но вот беда, софтик для диагностики идет с ЮСБ ключиком, и его не выдрать от туда...
Да без диагностики все понятно вкладыши в картере двигателя. Меня интересуют ремонтные размеры коленвала есть ли вообще ремонтные вкладыши и сколько ремонтов. Вал на второй ремонт как бы выходит но тоже под вопросом это покажет станок. Виталий я чет не понял у вас есть мануал на русском или нет ели есть ну давайте уже решим вопрос.
надо руководство по либхер 902 литроник гусеничный 1993 года . может есть у кого
Уточните, пожалуйста:
- колесный или гусеничный экскаватор
- модель и тип, серийный номер (если такой имеется), обычно у Либхерра это выглядит так А902 litronic S/N 356 302 или R902A 543-7655!
- какие схемы нужны: рабочая гидравлика, электросхемы, тормозная система, рулевое управление и т.д.
Либхерр выпускал несколько поколений экскаваторов, а типов гораздо больше, поэтому мой вопрос не лишний, поймите правильно.
Здравствуйте!
Есть у кого электросхема на Libherr 902 1989г.в.? Я так понял, это экскаватор колёсный, не Litronic, без бортового компьютера. Серийный номер 225-304-82. Мыло FirstOrsk@narod.ru. Если можете помочь и/или надо доп. инфу, напишите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось FirstOrsk; 08.05.2013 в 10:01..