Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Какие модели JCB вы используете?
1CX
10
1.92%
2CX
6
1.15%
3CX
362
69.48%
4CX
167
32.05%
5CX
17
3.26%
MIDI CX
6
1.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 521. Этот опрос закрыт
Иногда при чистке снега надо бывает надавить ковш вниз,а с SRS не получится !
Я не спорю Виктор ! Я свои дела рассказываю ! Конечно ! Ты прав. Но Я все равно так не делаю. Это редкость. Я лучше угол ножа ковша поменяю. При ударе , с СРС, погрузчик самортизирует с большей амплитудой и мне по барабану относительно (ведь я все равно осторожничаю) , что сломается и отлетит, лишь бы я не выплевывал стекла и не ходил потом с разбитой головой по врачам. А на ремонт заработаю.
Карданы снимай и тяни хоть 100 км.
Может не по теме но все же, у меня такая проблема поменяли фильтра тонкой и грубой от чистки теперь техника ведет себя очень плохо,попросту может сама заглохнут(фильтр грубый ПУСТОЙ!!!) не можем дать ума, подскажите есть ли какая прокачка аппаратуры???
Добрый день!
Может не по теме но все же, у меня такая проблема поменяли фильтра тонкой и грубой от чистки теперь техника ведет себя очень плохо,попросту может сама заглохнут(фильтр грубый ПУСТОЙ!!!) не можем дать ума, подскажите есть ли какая прокачка аппаратуры???
Сосет воздух ! Скорее всего плохо установили пластиковый стакан фильтра или он треснул ! Прокачка у Вас сверху фильтра !
Производитель не рекомендует буксировать! Но если очень надо,то на расстояние не более 1 мили и со скоростью не более 25 км/ч. На нейтралке. Но лучше все же отсоединить задний кардан !
Производитель не рекомендует буксировать! Но если очень надо,то на расстояние не более 1 мили и со скоростью не более 25 км/ч. На нейтралке. Но лучше все же отсоединить задний кардан !
Ну да - отсоединил - и душа спокойна!
1. Для чего болты крепления карданного вала сделаны с нестандартной башкой?
2. Для чего гайка в клапане приоритета гидравлики сделана под шестигранник 9 мм? Его нигде не купить!
3. Зачем заменили простой Перкинс на капризный ДизельМакс, а надежнейший Дойц на никому неизвестный Кёхлер?
Отвечу сам - хотите привязать нас к дилерскому центру, держать на поводке и качать денежки.
Хрен вам! Не куплю я ваш трактор
Последний раз редактировалось Модератор; 23.12.2013 в 08:52..
1. Для чего болты крепления карданного вала сделаны с нестандартной башкой?
2. Для чего гайка в клапане приоритета гидравлики сделана под шестигранник 9 мм? Его нигде не купить!
3. Зачем заменили простой Перкинс на капризный ДизельМакс, а надежнейший Дойц на никому неизвестный Кёхлер?
Отвечу сам - хотите привязать нас к дилерскому центру, держать на поводке и качать денежки.
Хрен вам! Не куплю я ваш трактор
1 и2 Размеры дюймовые в Англии ! 3 Perkins купил CAT ! О каком Дойце ты говоришь ? А по поводу к дилерскому центру---разве кто-то из производителей делает по другому ?Если только "китайцы" которые бросают покупателей на произвол судьбы... Не купишь трактор ??? Вот сэр Бэмфорд огорчится когда узнает !
Последний раз редактировалось KENT; 20.12.2013 в 20:58..
1 и2 Размеры дюймовые в Англии ! 3 Perkins купил CAT ! О каком Дойце ты говоришь ? А по поводу к дилерскому центру---разве кто-то из производителей делает по другому ?Если только "китайцы" которые бросают покупателей на произвол судьбы... Не купишь трактор ??? Вот сэр Бэмфорд огорчится когда узнает !
1. Так это в Англии, а машины для какого рынка вообще?
2. САТ купил Перкинс еще в 90-е годы, Дойц ставили на малые фронтальники
3. Сэру уже все рано...
3. Сэру уже все рано...
1 Для всего мира ! 2 Perkins ставили до 2005 года ! Компанией управляет сэр Энтони Бамфорд !
Последний раз редактировалось KENT; 20.12.2013 в 21:54..