Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
по поводу договора у меня тоже есть компаньон с ип но мы налоги не платим и лицензии на услуги экскаватора нету работаем на русский авось, с организациями cталкиваемся редко если хотят с нами расчитыватся перечислениями через банк отказываемся наотрез требуем нал каждый день если им сильно нужен наш экскаватор то они идут на все наши условия на это мы и расчитываем
по поводу договора у меня тоже есть компаньон с ип но мы налоги не платим и лицензии на услуги экскаватора нету работаем на русский авось, с организациями cталкиваемся редко если хотят с нами расчитыватся перечислениями через банк отказываемся наотрез требуем нал каждый день если им сильно нужен наш экскаватор то они идут на все наши условия на это мы и расчитываем
Roman1988 - а что мешает оформить простейший договор подряда, по которому он тебя привлекает на разовые работы, с формальными условиями? если тебя волнует юридическая защищенность, я бы на Вашем месте пошел на форум зона закона точка ру, на нем парни-юристы из Москвы и Питера совершенно бесплатно консультируют по многим вопросам, я с их помощью суд выйграл у страховой компании...
в нашей организации постоянно по аренде техника работает (краны, погрузчики) и во всех случаях налом расчитываемся
Roman1988 - а что мешает оформить простейший договор подряда, по которому он тебя привлекает на разовые работы, с формальными условиями? если тебя волнует юридическая защищенность, я бы на Вашем месте пошел на форум зона закона точка ру, на нем парни-юристы из Москвы и Питера совершенно бесплатно консультируют по многим вопросам, я с их помощью суд выйграл у страховой компании...
То есть все таки можно заключить договор являясь частным лицом без ИП и ООО ?
СПС большое за сайт, я обязательно посмотрю вечером
С ИП может быть единственная проблема - это бухгалтерия- проблема решается либо изучением бухгалтерии самому в рамках налогооблажения ИП (довольно просто но надо посидеть и почитать) , либо платится стороннему бухгалтеру раз в месяц или в квартал -что бы баланс подбила и бумажки в налоговую сдала.
Я исключаю случаи когда вашим погрузчиком пробили или сломали что-то на объекте и вы за свои деньги ремонтируете ИП помоему всем своим имуществом несет ответственность.-хотя я не юрист могу быть не прав.
С ИП может быть единственная проблема - это бухгалтерия- проблема решается либо изучением бухгалтерии самому в рамках налогооблажения ИП (довольно просто но надо посидеть и почитать) , либо платится стороннему бухгалтеру раз в месяц или в квартал -что бы баланс подбила и бумажки в налоговую сдала.
Я исключаю случаи когда вашим погрузчиком пробили или сломали что-то на объекте и вы за свои деньги ремонтируете ИП помоему всем своим имуществом несет ответственность.-хотя я не юрист могу быть не прав.
У меня ИП не оформлено, но насколько знаю никаких бухгалтеров не надо платится налог вмененный раз в год. Работаю в сфере спецтехники (до этого был самосвал) лет 6. До этого года никогда безнал не требовался, в этом попался клиент. Я попросил знакомого с ИП что бы через его ИП обналичивать деньги, плачу за это 5% ему, а работадателю за безнал прибавил 7% к цене налички.
Имхо ищите человека с ип и не заморачивайтесь (ип открыть не долго)
в принципе неплохой но 3 х кубовый получше будет да и работы побольше,а с работой хорошо зимой чистить снег да и техника не убивается,летом тоже неплохо дорожное строительство всякое,весной чисто под вывоз мусора можно неплохо воткнутся субботники всякие масштабные их как раз в апреле начинают
Я вообще не понимаю смысла покупать негабарит 3куб м. Их берут только под работу (большие обьекты, карьеры, ГОК итд )для работы по объявлениям брать 3-х кубовик надо быть недалекого ума.
Он менее маневренный, расход дт ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, резина и расходники дороже, да и сам он дороже.
Встречал 3 куб м только на стоительстве НАЭС, а что бы по городу где работали даже не видел