Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
1. форсунка на фото к комон -рэйлу никакого отношения не имеет(ФАКТ). Это насос - форсунка Если я не ошибаюсь, CAT не использует CR (насос-форсунки его религия), Давление впрыска на порядок ниже. Уже один один этот факт указывает на некорректность обьявления.
2. Не вводите людей в заблуждения ссылкой на КОМАЦУАМЕРИКА.
такие услуги оказывает дилер - устройство дилерской сети в Америке сильно не отличается от Российской.
Вот и в России любой дилер окажет Вам услугу по выкупу вашей старой запчсти и предложит ремонтированную (если она у него есть).
Во всем мире для КОМАЦУ действует один документ SPPM - он регламентирует работу поддержки продукции.
Эта документация служебного пользования и приводить выдержки я не буду, КОМАЦУ особо выделяет там момент -
ремонт аксиально-поршневых насосов-моторов и ремонт насосов комон-рэил. Вот их ремонтом можно заниматься только получив спецаттестацию всего подразделения, ТОлько тогда можно приобретать оригинальные запчасти и давать гарантию на ремонт (номера запчастей в каталоге есть).
Номеров запчастей на CR форсунки нет ВООБЩЕ, потому что в здравом уме японцам даже в голову не придет их ремонтировать!
Для справки - в японии форсунки меняют в планово-предупредительном характере в 3000-4000 м\ч.
Таким образом вопрос с КАТом отпал - тов. Продавец представтье пжлста по КОМАЦУ что нибудь посильнее ссылки
1. форсунка на фото к комон -рэйлу никакого отношения не имеет(ФАКТ). Это насос - форсунка Если я не ошибаюсь, CAT не использует CR (насос-форсунки его религия), Давление впрыска на порядок ниже. Уже один один этот факт указывает на некорректность обьявления.
Mitsubishi принадлежит Mitsui как и Коматсу кстати
"Одной из крупнейших в Японии компаний, занятых производством строительной и горной техники, является Shin Caterpillar Mitsubishi (SCM ) - совместное предприятие японской и американской компаний" http://exkavator.ru/articles/customer/~id=8365
Techrep - у КАТ-а с ремонтом форсунок CR есть такая практика?
Конечно - нет (дилеры КАТ)
Только REMAN. Римановские CR-форсунки еще поискать надо.
Делать такой ремонт в цеховых условиях по КАТовской программе "Контроль загрязнений" нельзя категорически! Только стерильные условия и специалисты высочайшего уровня.
Поменять распылитель и проверить распыл - дело не хитрое. Проблема в качестве - после такого ремонта форсунка долго не отходит.
Есть фирмы, которые предлагают такие услуги. И народ к ним идет из безвыходности - стоимость форсунки в сборе башая очень. А их надо 6, а надо еще поменять трубки высокого давления, а надо поменять топливную... э-э-э... как это по-русски... common rail, а еще топливный насос... фильтра... промывка... обмывка.... заливка...
Последний раз редактировалось techrep; 31.05.2013 в 12:02..
"Одной из крупнейших в Японии компаний, занятых производством строительной и горной техники, является Shin Caterpillar Mitsubishi (SCM ) - совместное предприятие японской и американской компаний" http://exkavator.ru/articles/customer/~id=8365
vikont,не могу подтвердить по Komatsu,так как не было ещё опыта поставок,но есть договорённости как и по RemanCat.
По реальной заявке можем отработать и предоставить полную информацию.