Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Присмотрись к SEM 639B, из китайской техники один из самых продвинутых в плане разработок и самый надежный погрузчик. Почитай на нашем сайте sem.vlap.ru. цена во Владивостоке примерно 53 т.дол.
Присмотрись к SEM 639B, из китайской техники один из самых продвинутых в плане разработок и самый надежный погрузчик. Почитай на нашем сайте sem.vlap.ru. цена во Владивостоке примерно 53 т.дол.
Сайт работает ужасно, можно сказать, что вообще не работает. Но я нашел, что искал: SEM является структурным подразделением корпорации CATERPILLAR.
Не надо трындеть про
Цитата:
один из самых продвинутых в плане разработок
. Это старые, проверенные временем технологии Caterpillar. Хоть бы пытались понять, чем торгуете. И свой сайт посмотреть-почитать не помешало бы.
Сайт работает ужасно, можно сказать, что вообще не работает. Но я нашел, что искал: SEM является структурным подразделением корпорации CATERPILLAR.
Не надо трындеть про . Это старые, проверенные временем технологии Caterpillar. Хоть бы пытались понять, чем торгуете. И свой сайт посмотреть-почитать не помешало бы.
Где-то мы это уже слышали.......
Землеройщик??? Ваалич????
Чур меня!!!
Последний раз редактировалось STK-ВЭД; 07.12.2011 в 16:03..
И если Вы официальный представитель в России могли бы куда-нибудь выложить НОРМАЛЬНУЮ инструкцию по эксплуатации, каталоги запчастей и каталоги на двигатель? Желательно на нормальном русском языке
И выложить ссылки здесь.
Как официальному представителю Вам бы это был огромный плюс.
Хорошо разницу между Mitsuber и XCMG, кто-нибудь мне обьяснит ?
Присмотрись к SDLG у меня был 936 1.8 куба на джойстике с кондеем, в 2007 году брал ,два года отработал без проблем, продал знакомому по сей день работает в карьере и не жалуется, сравни у этих троих сочленение рамы и кардан на передок поймёш.
Добрый день!Являюсь дилером SDLG и хочу сказать,что погрузчиками ВСЕ наши клиенты довольны.!В сравнении с другими производителями китайскими SDLG делает более качественно,т.к. это "дочка" VOLVO.Более длительный период до первой поломки,ботатое оснащение,цена очень доступная.Приведу пример:SDLG 936 стоит 1500000р. (джойстиковое управление,кондиционер,удобен в эксплуатации, для коммерч.использования идеален).В Питере окупаются очень быстро,люди обращаются очень часто с повторным желанием закупки.Работаю по всей стране,крупнейший поставщик-дилер в России!В личку пишите.
Я не продавец, такой у меня был- только хорошие воспоминания. Купил себе ЭКС-погрузчик- больше возможностей.