Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У любого навесного может быть две проблемы:
1) Проблема с навесным
2) Проблема с машиной
Лучше чем грамотный сервисник нет! Но если есть желание попробовать, то самый быстрый способ проверить где не исправность, не имея оборудования (приблизительно) - это снять шланг обратки с молота (предварительно закрыв кран бака на обратной линии машины) и засунуть его в какую нибудь емкость (20 литровое "чистое" ведро) и попробовать по работать.
Алгоритм: Работаешь молотом - останавливается - шланг в ведро - пробуешь.
Работает - проблема в машине (добро пожаловать в Феранордик)
Не работает - проблема в молоте или до молота и Смотрим дальше.
Алгоритм: Собираем - работает - останавливается - кратковременно делаем дополнительную операцию (поворот) (только очень кратковременно) - смотрим
Появился удар или нет:
1) Удары появляются - значит проблема с потоком (машиной) (быстро разъемы, шланги)
2) Не изменилось - проблема в молоте
Но это очень приблизительно, понять где примерно искать.
Узнали причину - в гидромолоте оказалась, скорее всего залипает золотник, разобрали - все хорошо, не царапан, может причина в пружине?
Поменяли, не помогло, сегодня будем пробовать подложить шайбу под пружину, но мне кажеться не поможет. Что делать ХЭЛП.
Вечер добрый, решил заменит на своем гидромолоте пику и стакан под пику, точное название не знаю, у меня гидромолот САТН63 вроде так, могу ошибаться. Кто посоветует где можно купить , или у кого.
Добрый день, у меня гидромолот Caterpillar H 63, как я понимаю они одинаковые с hammer hb 50, при замене нижней втулки инструмента, новая оказалась меньше в диаметре старой, хочу спросит у вас как у специалистов, бывают разные размеры втулок, или у меня ремонтная втулка, внутренний размер одинаковый, фото прилагаю, заранее спасибо.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,перестал работать гидромолот ,как определить в чем причина в нем или в погрузчике .........
Здравствуйте.
Что бы ответить на ваш вопрос необходима более полная информация:
1. Модель гидромолота
2. Как он "перестал" работать: внезапно, постепенно, что происходило.
3. Далее уже надо выяснять ГДЕ причина: молот или техника.
В любом случае это либо сервисников вызывать, либо по телефону.
Вот так на форуме - бесполезное практически дело.