Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
екатеринбург фирма ЦПТК.продавали с двигателем джон дир.спросил про перкинс сначала говорили нет. сказал поищу в других фирмах через полчаса перезвонили есть говорят. почему так не знаю.
екатеринбург фирма ЦПТК.продавали с двигателем джон дир.спросил про перкинс сначала говорили нет. сказал поищу в других фирмах через полчаса перезвонили есть говорят. почему так не знаю.
На 102 b перкинс
Не где не встречал 102 б перкинс везде джон дир. Как кстати насчет качества гидромека кто нибудь больше двух лет. Использует?
Последний раз редактировалось Модератор; 06.04.2014 в 21:40..
Не сочтите за оскорбление, но сдается мне, что вы лукавите. Не ставят турки на 102Б Перкинс.
здравствуйте. попозже выложу фото техпаспорта.все удивляются что двигатель перкинс стоит.
Прошу простить за то, что сомневался в ваших словах. Со своей стороны разузнаю информацию по Perkins на 102B и, думаю, смогу прокомментировать.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Добрый день!
Помогите определиться с выбором. Хочу приобрести для личного использования. За особым комфортом не гоняюсь, лишь бы часто не ломался и свою работу делал. А также был не дорогой в обслуживании.
Может кто уже имел опыт с этими машинами?
Если я еще не поздно, и для Вас вопрос актуален, могу подготовить сравнение данных машин, т.к. имел дело как с МСТ, так и с Hidromekom. Ежели не будет смущать сравнение от продавана, а не от пользователя данной техники.
Последний раз редактировалось Модератор; 07.04.2014 в 22:46..
в прошлом годе говорил уже, напомню:
серия MAESTRO
комплектация для ЕС - ДВС Perkins, мосты Carraro, коробка ZF
комплектация для РФ - ДВС John Deere, мосты / коробка ZF,
серия Energy
на всех - ДВС Perkins, мосты, коробка Carraro / International
серия MAESTRO
серия Energy
серия MAESTRO
серия Energy
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
и такое может быть, может олени кончились на момент сборки или заказ от дилера такой поступил ))
во...нашел
HMK102B & HMK102S have Perkins engines now for Europe.
HMK102B axles & transmission ZF
HMK102S axles Carraro, transmission ZF
Hydraulic System…various components Husco UK and Bosch Rexroth Germany-France
ну а по теме-то, что лучше гидромек или МСТ?
На сколько я знаю гидромек дороже на 400 тыс. Стоит ли переплачивать? И что с сервисом у тех и у других?
своего опыта нет но перед покупкой эту тему пробивал основательно. много знакомых кто в этом деле давно в итоге гидромек.ну а точнее пока свои шишки не набъёшь не узнаешь.сколько людей столько мнений. многое зависит кто за рулём будет. бывает машинист технику убивает а хозяингрешит на своего кормильцаи пошли не лестные отзывы не зависимо от марки.
да и разница в цене на январь месяц была 180 тыс
Последний раз редактировалось Модератор; 07.04.2014 в 22:45..
Не где не встречал 102 б перкинс везде джон дир. Как кстати насчет качества гидромека кто нибудь больше двух лет. Использует?
использую две ед гидромек 102 в 2 года пока доволен, тоже удивлен про дв перкинс, да по ценнику знаю что мст на 100-150 тыс дешевле был, про мст писал, что в брянске или в области мст заглох и если не ошибаюсь то и упала вся гидравлика и ладу не могут дать до сих пор, что именно ни кто не знает, даже меняли мозги или что то в этом роде, если есть связь с брянском то уточните у официалов, в москве якобы сказали что если не заведут в течении месяца то будет компенсация владельцу и поменяют на новый, но это слышал от проверенного человека и он занимается их продажей
Последний раз редактировалось Модератор; 07.04.2014 в 22:46..