Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброго времени суток. Проблемы с коробкой передач на экскаваторе погрузчике CAT 432e, на горячую перестает работать задняя скорость. Подскажите толковых ребят кто может отремонтировать?
Коробка Carraro. Пропадают передачи. То включаются все, то какая нибудь пропадает, потом появляется. В подвешенном состоянии включаешь 4, сразу включается передок. На остальных может включиться передок, может нет.
В чем проблема? Электрика или гидравлика?
Коробка Carraro. Пропадают передачи. То включаются все, то какая нибудь пропадает, потом появляется. В подвешенном состоянии включаешь 4, сразу включается передок. На остальных может включиться передок, может нет.
В чем проблема? Электрика или гидравлика?
Позвони в компанию ЛОГУС Санкт Петербург, толковые и дружелюбные ребята, думаю помогут
Цитата:
Сообщение от Сат 432е КОСТЯ
Всем доброго времени суток. Проблемы с коробкой передач на экскаваторе погрузчике CAT 432e, на горячую перестает работать задняя скорость. Подскажите толковых ребят кто может отремонтировать?
У тебя как и у меня на Королле проблема))) на горячую не включаются передачи (грёбанный робот)
Шутка конечно)
Если коробуська Караро тож звони в Логус
У Вас есть ЕСМ машины, стоит под полом кабины. Он управляет клапанами включения муфт на КПП, в зависимости от того, какая передача выбрана на рычаге слева и какое направление движения. Если будут активные ошибки, должен гореть восклицательный знак на правой панели.
Это проблема с управлением(электрическая часть). Может клинить золотник клапана выбора направления(стоят сверху КПП). Надо мерить давление в муфтах коробки(одновременно включаются две муфты: муфта направления и муфта передачи). Давление во всех муфтах 1350 кПа. Если давление падает это внутренние утечки через уплотнения поршня включения муфты или по валу КПП.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с заменой уплатнительных пластин на телескопе рукоять нужно снимать полностью разбирать ?или нет подскажите пожалуйста заранее спасибо жду ответа все большой легкой работы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с заменой уплатнительных пластин на телескопе рукоять нужно снимать полностью разбирать ?или нет подскажите пожалуйста заранее спасибо жду ответа все большой легкой работы.
у меня был jcb 3cx так вот у него телескоп нужно снимать полностью я менял во дворе сам первый раз ушло 2 часа у них телескопы похожи атак есть тема у jcb шников
Уплотнения можно менять по разному, в зависимости от стрелы, какая модель. Если нет тельфера попробуй не снимая стрелы, на JCB получается. принцип такой же. С уплотнениями могу помочь. Набери в поисковой строке уплотнения CAT 432E Выскочит строка Уплотнения стрел и аутригеров CAT 428E, CAT 432E, CAT 434E Там все написано. Звони.
Подскажите коллеги ! Треснула поворотная каретка на cat .432d где можно найти её подешевле везде ценник зашкаливает
Хотел сварить а там сплав какой то чугун с чем то непонятным подскажите чего нибудь.
Вопрос по САТ 432F 2014 года выпуска. На панели есть кнопка называется - выключатель непрерывного потока. Не могу понять для чего нужна и как пользоваться. Кто знает напишите. Есть инструкция там всё непонятно.
Моё почтение!Парни,подскажите,как безболезнено разобрать и отревизировать (текут) цилиндрики фиксатора каретки на CAT 428C 1998 г. в.Я его в глаза не видел.Товарищ попросил .
САТ 432F 2014 года перестало сбрасываться давление в гидросистеме при заглушенном двигателе и включенном зажигании. Думаю дело в какой мелочи (например соскочила фишка, плохой контакт). А у друга наоборот - давление в гидросистеме можно сбросить при любом положении замка зажигания. Может у кого было?
Последний раз редактировалось Юрий К; 29.05.2017 в 09:41..
Для начала определите нет слива или постоянно приходит давление в лс линию. От насоса отсоедините тонкий шланг, что идёт на передний и задний распред(LS линия) и закрутите на место как от туда прекратит сильно течь. если после этого заведётся нормльно, будет искать засор. Если и после этого не будет заводиться - либо зависла какая-либо операция(к примеру лапы вверх\вниз поднимаются или любая другая функция, у которой шток уже в крайнем положении и его не видно) Завестись попробуйте с одновременным поворотом руля. Или если позволит гидравлик и нет блокировки с включённой какой-нибудь функцией. к примеру теме же лапами.
можно скинуть этот же шланг(лс) в канистру, а на свободный выход на насосе кинуть любой шланг и тоже в канистру. Но это только если после первой проверки не заведётся.
Если с ЛС линии(тонкий шланг на распреды) на заведённую будет литься - операция или перетечка в переднем распреде.
Трактор заводится и работает все идеально. Чтобы подключить например гидромолот нужно сбросить давление иначе не оденется гидравлический быстросъем. Вы что-то нет так поняли. Все идеально . Не можем сбросить давление обычным способом.
А, я подумал проблемы с заводкой и не скидывается давление с системы.
Тут проще. Завелись, постояли Подняли заднюю стрелы над землёй, заглушили - включили зажигание, джой на опускание - стрела пошла? Если чуть немного дёрнулась и встала либо гидроаккумулятор сдох, либо невозвратник сервосистемы не держит.