Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
странно... один поднимаю...
если вообще снять с погрузчика тогда да... тяжеловата... а вот поднять для доступа к насосам и моторам вообще никаких проблем... ногами уперся в опущенный ковш и тянешь...
Видать возвратные пружины все на месте.. Когда их нет втроем кабину поднять тяжело и подпирать надо после откидывания, чтобы совсем вниз не упала и не помялась.
Сообщени е для Student31:
Не ищите подпиточный насос , он у вас исправен . Судя по всему у вас неисправен гидронасос хода , или сразу оба (они создают недостаточное давление). Поверьте моему горькому опыту . Если хотите подскажу где взять новые запчасти на гидравлику (Насосы и др. )
Сообщение для student31:
Подкладывать в насос шайбы - временная мера . Всеравно через три года придётся менять поршни и блоки цилиндров (модуль ходовой части ) насосов. Я обратился к своим соседям в г. Салават в ООО "Салаватгидравлика"(Их сайт http://hydroalians.ru/index.php). На насосы SPV-20 подходит модуль ходовой части насоса НПА-33Р гидростатической трасмиссии ГСТ-33. Поищите в интернете, я видел сайт, где можно заказать запчасти к этим насосам по почте.
Последний раз редактировалось Модератор; 31.08.2013 в 00:14..
причину нашли проблема была в шайбах в гидронососе всем спасибо а если подскажите кде покупать запчасти буду блогодарен!!!!
Если не трудно можно как нибудь объяснить или показать, где и какие шайбы и что делать? А то у меня начал под нагрузкой выть и плохо ехать особенно когда масло нагрееться.
Сообщение для susanin:
Нужно разобрать насос и подложить шайбу(толщиной 1-2 миллиметра)между наклонной плитой и " подпятником " (шайбой, на которую опираются пятки поршней) ,чтобы компенсировать износ на " подпятнике" и наклонной плите. http://www.odnoklassniki.ru/profile4...m/503504434748
Кроме этого необходимо притереть бронзовый распрелелитель к металлическому притирочной пастой. После нужно размагнитить металлический распределитель.
Сообщение для susanin:
Нужно разобрать насос и подложить шайбу(толщиной 1-2 миллиметра)между наклонной плитой и " подпятником " (шайбой, на которую опираются пятки поршней) ,чтобы компенсировать износ на " подпятнике" и наклонной плит
Кроме этого необходимо притереть бронзовый распрелелитель к металлическому притирочной пастой. После нужно размагнитить металлический распределитель.
Спасибо большое всё понял, в выходные займусь этим, а размер шайба случайно не помните (наружный и внутренний) я бы сразу приготовил а то у меня погрузчик на даче, а токарка на работе. И ещё как вы размагничиваете стальное кольцо?
Сообщение для susanin:
Размеры шайбы : наружный 90, внутренний 60 толщина и меня 1,3 мм.
Насчёт размагничивания. Я не размагничиваю, хотя надо.Говарят что есть какой-то прибор у телемастеров .Они им размагничивают кинескопы по-моему.
Сообщение для susanin:
Размеры шайбы : наружный 90, внутренний 60 толщина и меня 1,3 мм.
Насчёт размагничивания. Я не размагничиваю, хотя надо.Говарят что есть какой-то прибор у телемастеров .Они им размагничивают кинескопы по-моему.
в собственности есть БАРСик, только с ним появилась проблема. Подскажите пожалуйста где искать причину. Три года ни один гидравлик не может ничего сделать, а проблема в ходовой части. По прямой едет вяло, а поворачивать вообще отказывается и гудит сильно. Летом на правом гидромоторе постоянно рвет переходной уголок к которому крепится РВД.