Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Есть такие коронки в большом количестве. Это похоже J350. Есть 1U3352 по цене 560 руб + палаец с кольцом по 50 руб (на них сейчас акционная цена), есть скальный вариант - 1U3352RC по цене 780 руб.
Так же в наличии другие коронки - цены уже выкладывал в теме http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=8145
А по жирному слою краски непонятно?
Чем хуже литье тем толше слой.
Вот ведь люди))
Коронки мы привозим 20-титонными контейнерами, отсюда стоимость соответствующая.
Фото сделано на выставке СТТ-2012. Туда некоторые (в т.ч. и мы) готовились. А многие поставщики демонстрировали реально ржавые и облупленные итальянские коронки - выглядели страшно))
У нас коронки лежали в свободном доступе и каждый мог подойти и "сколупнуть толстый слой краски". Никто не смог.
Кто попросит - без проблем скину персонально фото коронок на складе. Отличий нет, только краска менее блестящая.
Последний раз редактировалось =UG=; 28.03.2013 в 15:25..
Вот ведь люди))
Коронки мы привозим 20-титонными контейнерами, отсюда стоимость соответствующая.
Фото сделано на выставке СТТ-2012. Туда некоторые (в т.ч. и мы) готовились. А многие поставщики демонстрировали реально ржавые и облупленные итальянские коронки - выглядели страшно))
У нас коронки лежали в свободном доступе и каждый мог подойти и "сколупнуть толстый слой краски". Никто не смог.
Кто попросит - без проблем скину персонально фото коронок на складе. Отличий нет, только краска менее блестящая.
Спасибо!=UG=!!!!!!!
Я не продавец,я машинист экскаваторов,и мне плевать какого цвета коронки.Когда я обратился в сервис к офицеалам,мне предложили заменить адапторы с коронками и выставили счёт-47000р.
Связавшись с =UG=,здесь,в этой ветке,я сегодня получил в реале 6 коронок,10 пальцев,10 фиксаторов за 5000 р.+606 р. с доставкой.И пусть когото давит жаба за обилие зелёной краски.
СПАСИБО =UG=!!!!!!!!!!!!
Виктор, смотрел твои фоты, пластина на переднем ковше откуда? Это после ремонта ковша? У меня снизу уже дыры!Надо как то варить, но как Зубы есть в наличии с болтами 900 р.Я на зедний ковш еле нашел коронки, и то только в Венгрии, в Украине поставщики сказали не найдешь!Новая система-предлогали вместе с адапторами поменять-цена
Виктор, смотрел твои фоты, пластина на переднем ковше откуда? Это после ремонта ковша? У меня снизу уже дыры!Надо как то варить, но как Зубы есть в наличии с болтами 900 р.Я на зедний ковш еле нашел коронки, и то только в Венгрии, в Украине поставщики сказали не найдешь!Новая система-предлогали вместе с адапторами поменять-цена
Пластину поставил на зиму, сей час буду снимать и ставить зубья. Такие лезвия ставят на Т-130, летом с таким тяжело работать, ковш не ремонтировал, буду наваривать пластины Взял коронки с стопорами по 500р за штуку.. Зубья можно взять без болтов за 650р
Пластину поставил на зиму, сей час буду снимать и ставить зубья. Такие лезвия ставят на Т-130, летом с таким тяжело работать, ковш не ремонтировал, буду наваривать пластины Взял коронки с стопорами по 500р за штуку.. Зубья можно взять без болтов за 650р
А как крепил пластину? Сверлил само лезвие или разаком? сталь то "хорошая"
Привет ANKER7, лезвие восстанавливал арматурой углы лезвия тоже, с снаружи наплавочным электродом, бокорезы на ковше старые срезал новые тоже наплавочным на плавил. Сварной работал целый день 8 часов с перекурами)))))))))))