Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем добрый вечер. У меня нарисовалась проблемка. Выдавило сальник АКПП и масло пошло через стартер. Сальник поменять не такая уж проблема, а вот причину узнать? Сначало начал отказывыть реверс назад, а потом и тяга вперёд. Грешил на фильтр коробки. Масло в нём оказалась серебряного цвета как и в картере коробки. масло поменял, а на следующий день-сальник, а помимо этого ещё и подозрительная шайба в гидротрансформаторе из нескольких частей. И почему-то на всех болтах сорваны грани. Непонятно что с ним хотели сделать. мне сказали что ему нужна реанимация. Может лучше купить новый? И на какую технику он ещё ставится У меня WB97S-5 F00612
Батяня, у тебя раз рушился гидротрансформатор коробки передач - это одна единственная причина появления "серебрянки" в системе. Этой мелкой стружкой забило радиатор КПП и из-за этого вылавливает сальник на валу перед ГТРом. Также стружка забила механическую часть ( сетки) соленоидов включения передач и поэтому теперь они не включаются. Кроме того, в насосе КПП начался процесс износа вследствие появления абразива, который разогнало по всем отверстиям КПП. К сожалению, Вы попали на нехилый ремонт коробки с заменой ГТРа, насоса и еще кучи чего. Не забудьте промыть радиатор коробки - он стоит в " общей куче" с остальными.
Батяня, у тебя раз рушился гидротрансформатор коробки передач - это одна единственная причина появления "серебрянки" в системе. Этой мелкой стружкой забило радиатор КПП и из-за этого вылавливает сальник на валу перед ГТРом. Также стружка забила механическую часть ( сетки) соленоидов включения передач и поэтому теперь они не включаются. Кроме того, в насосе КПП начался процесс износа вследствие появления абразива, который разогнало по всем отверстиям КПП. К сожалению, Вы попали на нехилый ремонт коробки с заменой ГТРа, насоса и еще кучи чего. Не забудьте промыть радиатор коробки - он стоит в " общей куче" с остальными.
Боюсь даже согласиться, но я думаю, что так оно и есть.
Спасибо уважаемые !!!! выкрутил датчик протер , закрутил на место и скоростя появились. Шайба наместе , но закрутил я его до конца. теперь важно чтоб он до шестерни не доставал ато тоже сточит его. а интересно он ведь там не контрогается никак ??? батяня а вы в каком городе живете ? я из новосибирска .
Вот сегодня сфоткал колодец бублика. Соленоиды промыл, были чистые. Обнаружил,что нет внутреннего фильтра в коробке. Хотя чего уродам париться о такой мелочи. Завтра должны привезти ГТР. А вот с сальником и фильтром пока проблема. Может завтра что-нибудь решится. На KOMATSU и KAT стоят одинаковые мосты и коробка KARRARO, но каталожные номера разные. И всё только под заказ 2-3 недели.
С Уважением
Сергей
Ведущий специалист отдела продаж
раб.: +78129587782
моб.: +79117985033
Web: http://sintez-parts.ru/ Я звоню обычно Сергею с ним договариваюсь, по запчастям нареканий нет сроки поставки устраивают, а больше цена.