Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день. Интересует литература по ремонту и обслуживанию на CASE 695 Super R 2007 г (юбилейная серия), а также подскажите где взять каталоги по запчастям.
Доброго времени суток! Не найдется ли у Вас руководства по ремонту Case CX460 2007 год? А также по Case CX330 2006 год. Буду ждать любую информацию на alexander-javnov@rambler.ru Спасибо!
Добрый день. Интересует литература по ремонту и обслуживанию на CASE 695 Super R 2007 г (юбилейная серия), а также подскажите где взять каталоги по запчастям.
Со старого место работы осталось кучу информации технического плана по экскаваторам-погрузчикам, мини-погрузчикам, экскаваторам CASE. Все инструкции на современные машины и на русском языке.
Отправлю по почте или (если подскажите как) выложу на какой-нибудь сервак.
Здравствуйте! если есть схемы по CASE 9021 -- электрика/гидравлика -- буду весьма признателен за неёё. Либо обмен на документацию по DOOSAN, EVERDIGM, BOMAG, McCloskey....
Здравствуйте.Приобрёл Case 595 sle.Нет вообще никакой литературы.Приходится со всем разбираться методом "Тыка". Сервиса case у нас в крае нет.Проконсультироваться нескем. Буду очень признателен если вы мне чемнибудь поможите. Заранее благодарю.
Всем Здравствовать!
Может у кого-нибудь есть электросхема на CASE 9021-? 2001 года рождения. andr196709@mail.ru
Спасибо всем неравнодушным к бедам коллег.
Здравствуйте! Очень прошу помочь с гидравлической и электрической
схемами экскаватора CASE 788 2001г. выпуска.Да и вообще документацией на этот экскаватор.