Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
.. но почему не сдох дональдсон????????(хочу услышать ответ от сторонников масел лукойл и прочих заменителей)
и почему потёк насос?
Не сдох фильтр, зато сдох топливный насос... Пропускная способность другая у него, поэтому на дольше хватает... Мы топливные фильтра меняем через 250 часов, хотя по мануалу больше интервал. Ставим только оригинал (САТ, Komatsu).
Соляра конечно не нектар! Но на этих поставщиках мы живем 1,5 года и Lafarge 4 года....
По умиранию насоса.
Эксы близнецы-братья, с порядковыми номерами друг за другом. Все проблемы, так же лезли дуплетом. Уплотнения поворотных кругов. Трещина вертикального сварного шва гидробаков, Умирание 2-х форсунок (на одном КЗ на катушке, на втором обрыв катушки. С ДТ проблем нет, заметьте!)
Ну и насосы, на одном успели "умереть" в гарантию, на втором - увы нет!
Так что - это общий геморрой и проблемы производства, отдельных взятых моделей/точек производства/ поставщиков комплектующих итд итп.
Как то, так!
Последний раз редактировалось Bombardir; 13.09.2015 в 11:55..
Не сдох фильтр, зато сдох топливный насос... Пропускная способность другая у него, поэтому на дольше хватает... Мы топливные фильтра меняем через 250 часов, хотя по мануалу больше интервал. Ставим только оригинал (САТ, Komatsu).
С насоса, наружу сопливит моторка! К топливу претензий нет. Что там в этом гаде есть?! Прошлый Цепелины по-тихому сняли новый поставили и Ноу Коментс! А так интересно, что там могло произойти?
С насоса, наружу сопливит моторка! К топливу претензий нет. Что там в этом гаде есть?! Прошлый Цепелины по-тихому сняли новый поставили и Ноу Коментс! А так интересно, что там могло произойти?
а если мы его разберём, думаешь удасться собрать обратно?
а если мы его разберём, думаешь удасться собрать обратно?
Не, мне таких дурных мыслей в голову не приходило! Просто тележурнал "Хочу все знать"
, нужно проводить с запасным насосом в багажнике. Поменяем и тогда можно будет развлекаться со старым!
Знающие люди мне сказали, что САТовской солярки нет в природе. Поэтому пока Володя бьет баклуши дома, открутили сам насос, между ним и корпусом движка- прокладка металическая, она и "сопливила"! Вырубили сами новую прокладку поставили завели- на холостом все ГУД! Щавтра попробуем пустить его в бой, там и посмотрим! С чем его едят этот HEUI насос!
Знающие люди мне сказали, что САТовской солярки нет в природе. Поэтому пока Володя бьет баклуши дома, открутили сам насос, между ним и корпусом движка- прокладка металическая, она и "сопливила"! Вырубили сами новую прокладку поставили завели- на холостом все ГУД! Щавтра попробуем пустить его в бой, там и посмотрим! С чем его едят этот HEUI насос!
прокладка дело хорошее.. а как с жужанием? перестал? или жужит?
Не, мне таких дурных мыслей в голову не приходило! Просто тележурнал "Хочу все знать"
, нужно проводить с запасным насосом в багажнике. Поменяем и тогда можно будет развлекаться со старым!
Ну и правильно!Не дай господи,разберёте,а там...негр с китайцем в "русские шашки" рубятся