Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день. очень нуждаюсь в мануале(любой информации) по ремонту гус. самосвала Hitachi CG100, 98-99г.(с сервисом беда, нету таких в Питере или вообще в России), так же нужен мануал и конкретно гидросхема на гус. экскаватор Furukowa 740LS 99г. очень надо.. поможите...спасибо andy.spb@list.ru
Доброго времени суток!
Купил JCB 3CX 2001 года. Очень хорошее сосотояние, как для такого года. Это мой первый JCB. Пытался найти в Интернете инструкцию для обслуживания и ремонта. Нашел несколько вариантов, но все к более новым моделям. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ИНСТРУКЦИЕЙ. Желательно на русском, но если есть английский - буду благодарен. Мой емейл dubno@ukr.net
Доброго времени суток!
Купил JCB 3CX 2001 года. Очень хорошее сосотояние, как для такого года. Это мой первый JCB. Пытался найти в Интернете инструкцию для обслуживания и ремонта. Нашел несколько вариантов, но все к более новым моделям. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ИНСТРУКЦИЕЙ. Желательно на русском, но если есть английский - буду благодарен. Мой емейл dubno@ukr.net