Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Мастер, Вас поздравляю, В СНГ вы первые с такой бедой!
кстати трещину видно, а гидроцилиндр вообще нет. Состояние штока смотрели?
Если машина на гарантии и внешних повреждений нет - заменят 100% еще и на исследования заберут.
Мастер, Вас поздравляю, В СНГ вы первые с такой бедой!
кстати трещину видно, а гидроцилиндр вообще нет. Состояние штока смотрели?
Если машина на гарантии и внешних повреждений нет - заменят 100% еще и на исследования заберут.
Машина не на гарантии. А шток разве влияет на поломку гильзы ?
Это перый номер РС 300-8 из Ярославля.
А КРЫШКА люка на раме, внизу под поворотной платформой - имеется?? Должна быть!! -Ведь воевал я люто)), с японцами, насчёт этих крышек! не щадя живота, супротив самураев: http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=5299
Например, на выставках сдвиги точно уже есть, крышки на экспонируемых экскаваторах стоят... - а как на самом-то деле, ну например, в том же Ярославле??
Крышка входит в стандартную комплектацию всех машин Ярославского завода. На японцах она в стандарт не входила.
На заводе, наверное прочитали ГОСТ 26980-95, и решили ему соответствовать. Может и неплохо: маркировка ЭО-ХХХХ была очень информативна, основные параметры машины зашифрованы в марке...
Крышка входит в стандартную комплектацию всех машин Ярославского завода. На японцах она в стандарт не входила.
-Спасибо. Приятно это слышать, вернее, читать... "с чувством глубокого морального удовлетворения"
-Теперь буду ждать...Почётную грамоту от фирмы KOMATSU! -Вдруг дождусь??
А, кстати, интересует: есть ли у фирмы KOMATSU, или её российского представительства в Москве (или у того же Ярославльского завода фирмы KOMATSU) плана: собрать идеи и рацухи по усовершенствованию техники, подобного уже работающему почину белорусской фирмы "СВЯТОВИТ"?? http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=15912
Считаю, у "Святовит" очень здравое, полезное начинание - так почему бы его не подхватить и японцам? Это ведь очень выгодно: одновременно со сбором идей и рацух происходит и очень мощная, новая, перспективная ...(и халявная))) РЕКЛАМА(имхо).
-Спасибо. Приятно это слышать, вернее, читать... "с чувством глубокого морального удовлетворения"
-Теперь буду ждать...Почётную грамоту от фирмы KOMATSU! -Вдруг дождусь??
А, кстати, интересует: есть ли у фирмы KOMATSU, или её российского представительства в Москве (или у того же Ярославльского завода фирмы KOMATSU) плана: собрать идеи и рацухи по усовершенствованию техники, подобного уже работающему почину белорусской фирмы "СВЯТОВИТ"?? http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=15912
Считаю, у "Святовит" очень здравое, полезное начинание - так почему бы его не подхватить и японцам? Это ведь очень выгодно: одновременно со сбором идей и рацух происходит и очень мощная, новая, перспективная ...(и халявная))) РЕКЛАМА(имхо).
Японцам,что ни предложи,а у них один ответ - а нам так лучше.