Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А есть там у кого или нет, как перекидывать, это вопрос к продавцам и коллекционерам мануалов, для них ваше сообщение словно маяк для поиска клада
Виталий, я не перестаю удивляться вам. С одной стороны выражаете крайнее недовольство "коллекционерам мануалов", а с другой стороны успешно пользуетесь их услугами.
Ну вы уж признайте, что без этих "коллекционеров" была бы ваша библиотека, до не приличия скудной.
p.s. Забыли старую поговорку - Не плюй в колодец, пригодится воды напиться )))
Ребяты привет..!!! уповаю на Вашу эрудированность.. выручите пжалста ... мне нужна техническая литература на Hitachi zx240h ... и самое главное кто знает какие масла можно лить в гидравлику, хочу лить mobil а диллеры говорят нет типа это плохо вот масло хитачи и всё..!!! кто что знает скиньте пожалуйста web33@yandex.ru
Ребяты привет..!!! уповаю на Вашу эрудированность.. выручите пжалста ... мне нужна техническая литература на Hitachi zx240h ... и самое главное кто знает какие масла можно лить в гидравлику, хочу лить mobil а диллеры говорят нет типа это плохо вот масло хитачи и всё..!!! кто что знает скиньте пожалуйста web33@yandex.ru
Да плюньте вы на дилеров.
Сейчас все кому ни лень делают масло под своим брендом,всем нужны халявские деньги.
Купите масло любой уважаемой фирмы и конец проблемам.
Там вам подберут подходящее масло.
Мы во все свои импортные экскаваторы (и в Хитачи тоже ) зимой льем Шелл 32.
Люди добрые помогите, нужен каталог запчастей на экскаваторы хитачи! желательно в электронном виде. может у кого есть! на торренте не могу почему то скачать..
Люди добрые помогите, нужен каталог запчастей на экскаваторы хитачи! желательно в электронном виде. может у кого есть! на торренте не могу почему то скачать..
Люди добрые помогите. Необходима инструкция по эксплуатации Хитачи ЕХ-400. А именно интересует вопрос: На какие расстояния можно перегонять своим ходом и как часто? Как высоко от земли должен быть поднят ковш в данном случае? По распоряжению заказчика перегоняли экскаватор (5км) и задели ЛЭП (слава богу изолированные провода) - загнули опору. Вину ставят нам, говорят что надо было ковш совсем к земле прижать. Поделитесь информацией пожалуйста - Litavrin-di@mail.ru Заранее всем благодарен!
Люди добрые помогите. Необходима инструкция по эксплуатации Хитачи ЕХ-400. А именно интересует вопрос: На какие расстояния можно перегонять своим ходом и как часто? Как высоко от земли должен быть поднят ковш в данном случае? По распоряжению заказчика перегоняли экскаватор (5км) и задели ЛЭП (слава богу изолированные провода) - загнули опору. Вину ставят нам, говорят что надо было ковш совсем к земле прижать. Поделитесь информацией пожалуйста - Litavrin-di@mail.ru Заранее всем благодарен!
в транспортном положении стрела должна быть параллельно земле, ковш как можно ниже..
Друзья очень нужна литература на хитачи EX 75 UR-5
Друзья нужна литература а именно электросхема на хитачи ЕХ 75 UR-5 2001г.в. Проблемма следующая -привезли иего с японии с аукционна в контейнере в разобранном виде со снятой стрелой, собрали все нормально кроме одного -ошибка Е 51 НА дисплее и зумер дудит! в ТАКОМ СОСТОЯНИИ МЕДЛЕННО СГИБАЕТСЯ СТРЕЛА! Буду очень признателен за помощ!!!