Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день всем присутствующим. Вчера приобрел Bobcat 773 96года. Буду очень признателен за любую документацию на него. pavtorm@gmail.com
Вы знаете, у меня есть вся литература по этой машине, и каталог запчастей и мануал, но это всё в книгах. в электронном варианте нет ничего вообще. Если вы в московском регионе, то готов вам дать откопировать книги.
Доброго времени суток! На телескопическом погрузчике Bobcat T3571 постоянно перегорает предохранитель на джойстик сервоуправления. Если есть у когото электрическая схема буду очень благодарен, в замен могу предложить информацию по JCB
раз перегорает предохранитель значит где-то перетёрлись провода. смотри в местах трения жгутов с корпусом или на сгибах. но лучше глянуть по схеме что ещё сидит на этом предохранителе.